“房間舒適令人驚艷”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
台中世聯商旅
台中市排名第 103飯店 (共 266 家)
台灣新北市
3 級評論家
11則評論
5 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
“房間舒適令人驚艷”
2016年1月7日的評論

第一次入住世聯商旅,感到意外的是check in 在地下一樓,因捷運尚未開通導致交通不便,不過飯店服務人員親切,房間內浴室超大感到驚訝,生活機能上還可接受,但是在早餐部分選擇較少希望能在多點選擇

房間建議: 有令人驚艷的大浴室與大浴缸值得推薦
查看更多房間建議
  • 2015年11月 入住,是和朋友旅遊
    • 舒適度
感謝 20150106
Lwdavid,台中世聯商旅 的 業者,回應了這篇評論, 2016年4月12日
敬愛的貴賓您好, 很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

26則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
台灣台北市
46則評論
25 則飯店評論
2015年11月10日的評論

位在未來台中捷運車站的附近,雖緊臨大門路,但房內安靜且乾淨,價格公道,早餐種類雖然不多,但該有的粥、麵、青菜、麵包都有,但地下停車場是於是機械電梯式,只限小型車能停,大人覺得可怕,小孩倒覺得新鮮!

• 2015年11月 入住,是和家人旅遊
1 感謝 ameko0325
Lwdavid,台中世聯商旅 的 Front Desk,回應了這篇評論, 2015年11月26日

1則評論
2015年11月1日的評論 透過行動裝置

週末造訪台中 臨時入住 設備新穎寬敞 早餐簡單但吃的飽 算CP值高的旅店 下次來台中依舊會入住同ㄧ家飯店

2015年10月 入住,是和家人旅遊
感謝 詩健 李

香港
20則評論
12 則飯店評論
2015年10月19日的評論

一切都近乎完美——种类丰富的早餐,友好的员工,漂亮、宽敞的房间(尽管多样化——我们订了3个房间,3个房型都不同!)但是没有窗户,有点失望,虽然也没什么风景。毛巾上有头发!如果有更多的增值服务比如免费的升级或者蛋糕或者生日葡萄酒,会更完美。

感謝 JChappyparadise

台灣新北市
42則評論
8 則飯店評論
2015年10月15日的評論

隔音很好,房間靠著大馬路旁邊也很安靜,房間枕頭床都很好睡,Lobby是在地下一樓還蠻特別的,最喜歡9樓的露天bar和電影院,很少商旅可以做的這麼渡假感,比較可惜的是停車位比較少,早餐位置有點少,尖峰時刻要等約5分鐘左右,服務人員也都很nice

• 2015年10月 入住,是和情人旅遊
感謝 cwrta0613
敬愛的貴賓您好,

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
0.6 公里遠
中科大飯店
中科大飯店
第71筆,共266筆(台中市)
共 79 則評論
1.0 公里遠
台中香城大飯店
台中香城大飯店
第77筆,共266筆(台中市)
共 106 則評論
2.1 公里遠
中南海酒店
中南海酒店
第132筆,共266筆(台中市)
共 30 則評論
0.6 公里遠
怡東商務旅館
怡東商務旅館
第83筆,共266筆(台中市)
共 38 則評論
4.1 公里遠
心驛商旅
心驛商旅
第156筆,共266筆(台中市)
共 24 則評論
3.9 公里遠
台中天成文旅-回行旅
台中天成文旅-回行旅
第21筆,共266筆(台中市)
共 75 則評論
顯示價格

去過台中世聯商旅嗎? 請分享你的經驗!

台中世聯商旅 的其他資訊

物業: 台中世聯商旅
地址: 台灣台中市北屯區文心路四段339號40666
位置: 台灣 > 台中市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 103 的飯店 (共 266 間)
價位(每晚): NT$1,729 - NT$3,641
飯店星級:3.5 星級 — 台中世聯商旅 3.5*
房間數: 60
官方說明 (由飯店提供):
世聯-聯結世界,旅人的家經營理念-以客為尊,以家為本,提供優質兼具細緻的服務,讓您的旅宿經驗時時體會我們的款待以及輕鬆無憂的商務之旅。旅館特色-位於文心商圈,佇立於台中交通要道文心路上,鄰近國道一號大雅交流道、中部科學園區、天津服飾商圈、一中商圈以及逢甲夜市,交通便捷可同時滿足洽公及逛街購物的需求。以細緻的日式接待,提供旅人舒適寧靜兼具商務及休閒的環境。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, HotelQuickly, Hotels.com, Ctrip TA 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 台中世聯商旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?