“洽公的好地方”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
台中世聯商旅
台中市排名第 104飯店 (共 265 家)
台灣新北市
4 級評論家
42則評論
8 則飯店評論
“洽公的好地方”
2015年10月15日的評論

隔音很好,房間靠著大馬路旁邊也很安靜,房間枕頭床都很好睡,Lobby是在地下一樓還蠻特別的,最喜歡9樓的露天bar和電影院,很少商旅可以做的這麼渡假感,比較可惜的是停車位比較少,早餐位置有點少,尖峰時刻要等約5分鐘左右,服務人員也都很nice

• 2015年10月 入住,是和情人旅遊
感謝 cwrta0613
Lwdavid,台中世聯商旅 的 Front Desk,回應了這篇評論, 2015年11月26日
敬愛的貴賓您好,

很榮幸收到您的肯定,感謝您的寶貴意見與評論,希望下次您來台中時能有機會再為您服務,我們將更加努力來提供最高水準的服務與高品質的住宿環境給每位住宿的貴賓。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

26則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
台灣台北市
3 級評論家
12則評論
6 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2015年9月13日的評論

現代化的裝潢,乾淨舒適的環境,早餐不錯,隔壁有麥當勞,但停車不太方便,櫃台人員有點冷,雖然是客氣的,但是沒有讓我們感受到為客人解決問題的熱忱

• 2015年8月 入住,是和家人旅遊
感謝 mimosacp

台灣台中市
2 級評論家
2則評論
2015年7月22日的評論

這是我住過商旅中最寬敞氣派的一家旅店,且附有健身房及空中露台,非常舒適,價格親民。附早餐及停車位,很便民。

• 2015年7月 入住,是和情人旅遊
1 感謝 石永芳

sabah
3 級評論家
15則評論
5 則飯店評論
2015年7月13日的評論

有潔癖的我都覺得好的房間,乾淨潔白沒有異味的床單枕頭,毛巾。
飯店很新,但大門入口和招牌都不明顯,必須認旁邊的麥當勞才易找到.,而且 lobby 是在地下一樓。
早餐品質可以接受,服務員態度不錯。
房間 wifi 非常好,(少有)。隔音好,一般隔壁房抽水馬桶聲都會聽到,但我住的房間一點雜音都沒有聽到,廁所是我喜歡有洗淨功能的日式馬桶。
房間內有可以選擇的音樂。9F還有花園陽台,有小桌子和椅子,可以朋友來時坐着聊天。房間窗戶外是沒有什麼景色可看。

房間建議: 我住套房是最角落邊,很靜。
查看更多房間建議
  • 2015年7月 入住,是出差
感謝 KIMYEAP

4 級評論家
18則評論
4 則飯店評論
2015年7月5日的評論 透過行動裝置

設施新,浴室大舒適,唯一缺失停車不便,否則一切都很不錯,且環境吃的很方便,萬一半夜肚子餓了,隔壁有24小時的麥當勞

2015年7月 入住,是和朋友旅遊
感謝 古德曼
敬愛的貴賓您好,

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
1.0 公里遠
台中香城大飯店
台中香城大飯店
第77筆,共265筆(台中市)
共 106 則評論
0.6 公里遠
中科大飯店
中科大飯店
第72筆,共265筆(台中市)
共 79 則評論
2.1 公里遠
中南海酒店
中南海酒店
第128筆,共265筆(台中市)
共 30 則評論
0.6 公里遠
怡東商務旅館
怡東商務旅館
第83筆,共265筆(台中市)
共 38 則評論
6.8 公里遠
台中威汀城市酒店
台中威汀城市酒店
第43筆,共265筆(台中市)
共 94 則評論
1.1 公里遠
通豪大飯店
通豪大飯店
第184筆,共265筆(台中市)
共 66 則評論
顯示價格

去過台中世聯商旅嗎? 請分享你的經驗!

台中世聯商旅 的其他資訊

物業: 台中世聯商旅
地址: 台灣台中市北屯區文心路四段339號40666
位置: 台灣 > 台中市
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 104 的飯店 (共 265 間)
價位(每晚): NT$1,730 - NT$3,672
飯店星級:3.5 星級 — 台中世聯商旅 3.5*
房間數: 60
官方說明 (由飯店提供):
世聯-聯結世界,旅人的家經營理念-以客為尊,以家為本,提供優質兼具細緻的服務,讓您的旅宿經驗時時體會我們的款待以及輕鬆無憂的商務之旅。旅館特色-位於文心商圈,佇立於台中交通要道文心路上,鄰近國道一號大雅交流道、中部科學園區、天津服飾商圈、一中商圈以及逢甲夜市,交通便捷可同時滿足洽公及逛街購物的需求。以細緻的日式接待,提供旅人舒適寧靜兼具商務及休閒的環境。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 台中世聯商旅 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?