“食材好、廚師料理功力一流”

冠品鐵板燒 台中長榮桂冠酒店
台中排名第97 (共5,931家餐廳)
菜系: 中式料理

新鮮食材加上鐡板燒的師傅功力,海鮮的香氣及肉類的嫰度,都將餐點的層次又提升了,讓我們享受了一份美好的生日晚餐。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Dream773546

2020年12月14日

套餐的牛肉捲有點柴,主菜美國無骨牛小排五分熟口感不錯,但廚師推薦的和牛熟度我們吃起來覺得有些太生,口感軟嫩,但和牛的油脂沒有足夠的加熱,少了脂肪的香氣,可惜了些。

造訪日期: 2020年12月
感謝 milkernie
2020年5月10日

母親節帶媽媽、奶奶慶祝一下,氛圍清淨、服務超好、壞境也很乾淨,點了牛、豬、鴨,三種餐點,都超出預想的好吃!在eztable定位還可以享9折優惠!超推!

造訪日期: 2020年5月
感謝 vincent4004
2020年5月9日

一開始被帶位到門口旁邊的位置,這個位置人來人往很容易被干擾,問過服務生可否換位置,答案是不准。
服務生有遞給我朋友一籃子說明包包可以放置於此,而我卻沒有籃子,等了許久主動問她才給我一個籃子。
一坐下來也不遞水杯,點餐才知道水是要錢的,在歐洲的餐廳,水當然要錢,而且水比酒貴,問題是這裡的酒本來就比水貴,國情不同,服務比照歐洲卻顯得不近人情。
我朋友嫌貴店家連水都要錢,寧願不點水,那請問是否允許客人帶自己的水來喝?

造訪日期: 2020年5月
感謝 huitin c
2020年4月6日

這次使用HSBC匯豐銀行信用卡平日午餐,買一送一的專案,感覺很超值划算,服務人員態度良好,沒有因為使用信用卡優惠而有所不同,餐點精緻美味,可以吃出每一道菜的原味,廚師的表現非常好,可以跟席間孩子談笑,還能用心料理,值得再訪。

造訪日期: 2020年4月
感謝 Navigator809555

查看過冠品鐵板燒 台中長榮桂冠酒店的旅客也查看過

去過冠品鐵板燒 台中長榮桂冠酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣