“不失不過的小型旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
伊麗莎白酒店
台中市排名第 96飯店 (共 284 家)
評論過2016年6月27日

官網及部落客照片與自己親身體驗有些許落差,酒店比較偏向小型旅店,裝潢風格的確很歐式古典,電梯小小,四人房間也小小,走精緻風格吧~早餐尚可,旁邊有個小小的兒童區,但適合小小孩~
停車場位於對面大樓地下室,整體感覺不失不過,除確定理位置在廣三SOGO旁,走路可到綠園道,科博館外,似乎硬體優勢略差~

房間建議: 浴室排水如有問題請儘早反應
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年9月,去過家族旅行
感謝 meeiyi

評論過2016年5月3日

櫃台的服務人員態度相當親切熱心,餐廳的部分就不是太友善。房間風格很特別,但區塊之間都有點格格不入,沒有一致感。早餐的選擇不算豐富,味道也沒有特別好吃,就將就稍微填肚子吧。

• 住宿日期:2015年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 卡琳兒
TripAdvisor會員
評論過2016年4月14日 透過行動裝置

公司簽約飯店,已住過好幾次,先前感覺尚可-覺得很像日租套房、早餐不對我胃口,但服務態度不錯。
昨天晚上訂房時,接電話小姐一直跳針問我是Agoda還是哪裡找來的、都已經說了是簽約廠商!
果然今天入住時發現:一樣的價錢、一大床,但床硬生生就是縮水! 可以接受服務人員告知已無之前的大床,但總機確認了兩次,一直告訴我沒有錯誤、之前房間都是這種配置。

難道我住過5-6次,只有這次記錯? 基本教育訓練不應該是不承認錯誤或迴避客戶問題,這次的感受很差!

住宿日期:2016年4月,去過商務旅行
1  感謝 TripAdvisor會員
評論過2015年10月21日

房間還蠻漂亮的,進房時床上還擺了用毛巾弄出來的立體愛心,很逗趣。不過入住的房間浴室不大,洗澡的地方門會被浴缸擋住,無法完全打開,而且地板會積水(如果洗澡技術很好,水都不會溢出浴缸的話就無所謂了)。空調的部份是兩台冷氣機,不過有一台是對著床鋪吹的,如果怕冷可能需要調一下風口角度。早餐免費供應還不錯,雖然選擇是真的稍少,而且早餐供應的場所好像只有一兩個服務生,包括帶位、供餐速度和收拾的速度都挺慢的。

• 住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
    • 舒適度
2  感謝 曼陀羅
評論過2015年8月1日

很多住客對伊麗莎白酒店的評論大多是房間打掃不乾淨.一開始想說我應該不會這麼倒霉住到打掃不乾淨的房間.昨天入住一天後,房間果真打掃很不乾淨.地板有牆壁剝落的油漆屑,床上有頭髮,枕頭翻開後,也有頭髮跟黃漬.馬桶上也有殘留上一位住客的毛髮.洗澡間的排水孔有一塊小紗布堵住,打電話去櫃台反映,櫃檯也是冷冷的口氣說我們知道了.......冷氣是對著頭吹,即使調整溫度到28.29度依舊很冷.早餐種類不太多,過九點就不補菜.唯一的優點是交通方便,比較熱鬧.飯店附近有很多吃的店家.

房間建議: 只有交通方便,對面車站是高鐵接駁車站是優點
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年8月,去過獨自旅行
3  感謝 kawaiimu
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
0.8 公里遠
F Hotel - 台中麗加園邸
F Hotel - 台中麗加園邸
第69筆,共284筆(台中市)
共 65 則評論
0.4 公里遠
承億文旅-台中鳥日子
承億文旅-台中鳥日子
第35筆,共284筆(台中市)
共 608 則評論
0.1 公里遠
頭等艙飯店綠園道館
頭等艙飯店綠園道館
第3筆,共284筆(台中市)
共 257 則評論
0.4 公里遠
昭盛52行館
昭盛52行館
第44筆,共284筆(台中市)
共 202 則評論
1.8 公里遠
上豪大飯店
上豪大飯店
第119筆,共284筆(台中市)
共 12 則評論
3.6 公里遠
Mini Hotels(逢甲館)
Mini Hotels(逢甲館)
第16筆,共284筆(台中市)
共 233 則評論
顯示價格

去過伊麗莎白酒店嗎? 請分享你的經驗!

伊麗莎白酒店 的其他資訊

地址: 台灣台中市西區中美街471號
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 96 的飯店 (共 284 間)
飯店星級:3.5 星級 — 伊麗莎白酒店 3.5*
房間數: 47
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 伊麗莎白酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?