我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。
我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“溫馨舒適的飯店” 5分
新驛旅店 - 台中車站店的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
新驛旅店 - 台中車站店
台中市排名第 1飯店 (共 250 家)
卓越獎
台灣台北市
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 3人推薦
“溫馨舒適的飯店”
5分 2012年7月16日的評論

入住台中新開的飯店-新驛旅店.新驛旅店在台北也有頗具知名度,故此次台中旅遊也來住住這家在台中第一家飯店。Check in時,櫃台服務人員很親切,會介紹房間使用及飯店提供的服務,一進到房間,空間挺大且明亮、乾淨,讓人有舒適放鬆的感覺;離火車站步行僅一分鐘的交通便利地
段,自助式的早餐,免費停車和隨選視訊(VOD),相較於收取的房價,實在非常很物超所值,會是下次來台中遊玩選擇住宿的首選。

  • 2012年7月 入住,是和朋友旅遊
    • 5分
      划算度
    • 5分
      地點
    • 5分
      睡眠品質
    • 5分
      舒適度
    • 5分
      清潔與衛生
    • 5分
      服務
推薦?
3 感謝 B0101
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2012年7月19日
您好:
謝謝您對本集團及新驛旅店台中車站店之支持與愛戴,並在此留下了最棒的讚美與鼓勵。
我們會努力保持更高品質之服務水準,並秉持更貼心的熱情,持續提供更完善的設備
冀望給予每位住客更舒適的住宿體驗。

再次期待您光臨台中以及入住新驛旅店,希望您下次入住時本旅店仍然能帶給你更多美好的旅程回憶。

全體員工都誠摯期盼期望在不久的將來很快地有為您服務之機會。

CityInn Plus Hotel- Taichung Station Branch
Supervisor
Jenny Ou Yang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
發表評論 亞洲萬里通箭頭

907則我們的社群評論

旅客評等
    647
    221
    31
    6
    2
查看評論:
172
322
90
46
評級
  • 地點
  • 睡眠品質
  • 房間
  • 服務
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (67)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 先顯示印度尼西亞語
  • 先顯示法語
  • 先顯示俄語
  • 先顯示英語
  • 先顯示泰語
  • 先顯示捷克文
  • 先顯示德語
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
台灣雲林縣
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 3人推薦
5分 2012年7月10日的評論

感恩推薦溫馨設計概念的新驛旅店-台中車站店之一20120707
雖然0630.0705兩度夜宿CityInn Hotel Plus - Taichung Station Branch,但始終保持好奇探索的驚豔!
0630在參加完新竹美學生活館第8場苗栗縣體驗後.選擇在台中後火車站,想找一家不同感受的地方夜宿.於是新驛旅店-在出站左轉3分鐘到達,映眼是特別的店名及設計概念。
其次走到10樓發現牆面房門都是充滿喜感的圖飾,不禁讓我猛拍。原來擔心近車站馬路會吵雜,也因重新裝潢貼心隔音而欣然拋空進駐,並在明亮清爽的衛浴暢快洗滌驛旅塵囂!當晚及隔天我沉醉在10樓長廊拍攝,卻見一對帶有境外腔調銀髮夫婦也發出童心,拿長鏡頭在房門留念,並聽聞青春男女異口同聲,讚嘆喜感的圖飾,是國內外驛旅新體驗!
0701地下一樓用早餐,客服貼心了解素食需求,並加贈師傅現作麵食青菜!原本週日用餐人潮川流不息,客服溫馨加派人手,加餐收盤,加上明亮設計柔美聲色,絲毫不感壅擠。餐後訪談過程始知新開幕,於是特別在客戶意見反應提出5樓以下持續美化及保持客戶忠誠建議。
沒想到很快就在電子信箱,得到溫馨真誠的回應,欲知結果如何?請看下篇0707第兩度夜宿經驗分享!

  • 2012年6月 入住,是和情人旅遊
    • 4分
      划算度
    • 5分
      地點
    • 5分
      睡眠品質
    • 5分
      舒適度
    • 5分
      清潔與衛生
    • 5分
      服務
推薦?
3 感謝 nice941
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2012年7月11日
親愛的江先生您好:
謝謝您選擇入住新驛旅店台中車站店,並在客房意見書、facebook粉絲專頁以及此旅遊平台網站皆留下了如此細膩且激勵我們的話語;我們會陸續增加一樓大廳和客房內的設計,冀望能為江先生夫婦及接下來每一位入住的旅客帶來更舒適、驚喜的住宿體驗。

歡迎您隨時再回來本旅店,我們將盡力提供更優質、完善的服務!

下次見囉!

CityInn Plus Hotel- Taichung Station Branch
Supervisor
Jenny Ou Yang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Taipei
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 2人推薦
5分 2012年7月9日的評論

您好,歡迎光臨~是新驛旅店台中車站店的自動門打開時傳來親切的聲音,旅店的裝潢設計更是新穎且極富設計感,櫃檯服務人員熱情、友善、及親切更是這家旅店的招牌,我想是我以往住過多次其他五星級飯店所無法匹敵的。
辦完入住手續聽完櫃檯人員細心的介紹飯店設施及環境之後,一進到房間更是讓人有耳目一新的感覺,猶如夢境一般,房內極為整潔,彩繪設計更令人感到舒服,電視還有多種免費的電影可以觀看,根本不用到電影院,住在這裡這可以免費的享受。
因為入住時為假日,隔天早餐真是人山人海,早餐想必一定美味,讓一早起床肚子餓又極沒耐性的我,光看到廚師ㄧ直在補菜,餐廳服務人員忙進忙出,櫃檯服人員仍是滿臉笑容親切熱情問早之後的帶位,穿著西裝筆挺的主管們也親手拿著抹布收拾餐盤及餐桌,這是多令人感動的畫面,也讓我更願意耐心等候服務人員的帶位用餐,還沒入住過的朋友們一定要來新驛旅店台中車站店住看看,感受這裡每位員工的熱情服務。
在此感謝所有員工的熱情款待,謝謝Maruko、Amber、Freddy、Rick的貼心服務,讓我有賓至如歸的感覺~謝謝你們!!下次見~~~~~

  • 2012年7月 入住,是單獨旅遊
    • 5分
      划算度
    • 5分
      地點
    • 5分
      睡眠品質
    • 5分
      舒適度
    • 5分
      清潔與衛生
    • 5分
      服務
推薦?
2 感謝 NashCheng
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2012年7月14日
您好:
謝謝您選擇入住新驛旅店台中車站店,並在此留下了最棒的讚美與鼓勵。
我們會努力保持更高品質之服務水準,並秉持更貼心的熱情,
冀望給予每位住客更舒適的住宿體驗。

再次期待您的光臨,希望您下次入住時本旅店仍然能帶給你更多美好的旅程回憶。

全體員工都誠摯期盼期望在不久的將來,仍能有為您服務之機會。

CityInn Plus Hotel- Taichung Station Branch
Supervisor
Jenny Ou Yang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
singapore
級評論家
77則評論
26 則飯店評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 62人推薦
5分 2012年7月10日的評論 透過行動裝置
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看原始英文點評

從來都沒有見過這麼熱情,這麼有激情的酒店員工。這裏的服務非常棒,員工總是非常樂於助人,而且非常想來幫助大家!

唯一的弱點就是房間的面積。但是依然比香港的房間好得多。但是浴室還是挺寬敞的嘛!

這家酒店非常新,有免費的無線網絡介入,可以免費使用這裏的洗衣房,電腦,室內裝修的很棒。

酒店的地段很棒,前面是火車站,附近有很多設備。

謝謝Maruko女士以及她的團隊。

可能你剛剛看到我對於服務質量的標準,而這裏的服務質量絕對遠遠超過那些五星級的酒店!

推薦?
2 感謝 pettypoh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Kotama,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2012年7月19日
點我看中文
Dear Guest:
Thank you so much for choosing our hotel and taking the time to write the comment.
We highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better at what we do.
I will happily share your comments with the rest of the staff and I am sure it will make them very happy.
We will keep our service quality and do our best to get better.

We are looking forward to serving you again in CityInn Plus Hotel-Taichung Station Branch.

Jenny Ou Yang
Supervisor
CityInn Hotel Plus Taichung
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
Shanghai, Shanghai, China
1則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 4人推薦
5分 2012年7月6日的評論

飯店很新很乾淨,軟硬體設備都是採用知名品牌(床軟硬適中很舒服),服務人員個個既親切又熱情,連每一樓層走道風格都有細心設計,就連打掃房間的阿姨也都冰冰有禮,整家店就是令人感到高水準.高品質.高享受,我愛上它了!

  • 2012年6月 入住,是和朋友旅遊
    • 5分
      划算度
    • 5分
      地點
    • 5分
      睡眠品質
    • 5分
      舒適度
    • 5分
      清潔與衛生
    • 5分
      服務
推薦?
4 感謝 新驛旅店台中車站
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
,新驛旅店 - 台中車站店 的 Supervisor,回應了這篇評論, 2012年7月14日
您好:
謝謝您選擇入住新驛旅店台中車站店,並在此留下了最棒的讚美與鼓勵。
我們會陸續增加更多軟硬體設備還有整體設計部分,也會努力保持更高品質之服務水準。
期待您下次入住時能夠再給您耳目一新的感覺。

再次期待您的光臨,且不吝分享您的美好住宿體驗給您的家人及朋友。若您有更多想法及建議,歡迎您隨時與我們連絡,我們會立即為您處理,您的一字一句是我們向前邁進的動力。

全體員工都誠摯期盼期望在不久的將來,仍能有為您服務之機會。

CityInn Plus Hotel- Taichung Station Branch
Supervisor
Jenny Ou Yang
回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
2.0 公里遠
皇家季節酒店台中中港店館
6.1 公里遠
逢甲商旅
逢甲商旅
第3筆,共250筆(台中市)
4.5分 共 690 則評論
0.8 公里遠
奇異果快捷旅店成功店
奇異果快捷旅店成功店
第13筆,共250筆(台中市)
4.0分 共 266 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.3 公里遠
寶島53行館
寶島53行館
第11筆,共250筆(台中市)
4.5分 共 211 則評論
1.3 公里遠
紅點文旅
紅點文旅
第4筆,共250筆(台中市)
4.5分 共 311 則評論
1.9 公里遠
博客創意旅店
博客創意旅店
第9筆,共250筆(台中市)
5.0分 共 137 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過新驛旅店 - 台中車站店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

新驛旅店 - 台中車站店 的其他資訊

物業: 新驛旅店 - 台中車站店
地址: 台灣台中市東區復興路四段133號401
電話:
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 套房 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 1 的飯店 (共 250 間)
價位(每晚): $1,663 - $3,420
飯店星級:3 星級 — 新驛旅店 - 台中車站店 3*
房間數: 95
官方說明 (由飯店提供):
新驛旅店台中車站店為台北旅店集團跨出台北市的第一家分館! 我們秉持著品牌一貫的特色:打造設計感與時尚感兼具、乾淨舒適的個性化空間! 並抱持新驛人親切熱情的服務精神,希望在這擁有豐富歷史與藝文特質兼具的大台中生活圈紮根,更期望能為所有到來的旅客們帶來平價時尚且賓至如歸的住宿經驗。 新驛旅店台中車站店緊鄰台灣中部交通樞紐的台中火車站,旅客無論是想搭車前往台中地區其他觀光熱點、夜市美食,又或者是前往台灣其他地區觀光及洽公皆十分快捷便利。 呼應鄰近的20號倉庫與台中文化創意園區的創作能量,我們拿出敢玩,又愛玩的態度,邀請台灣新銳的插畫家與平面設計師,為新驛旅店台中車站店注入全新的藝術靈魂,將旅店空間與當地文化融合,創造出令人耳目一新的混搭潮流。 ... 更多   收合 
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 新驛旅店 - 台中車站店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單