住宿的最低價格

感謝 lifepapp
2021年3月28日的評論

原本是滿懷期待的心情入住的
住完只有後悔應該選擇其他飯店
只能說建議輕裝入住的寂寞單人旅客~

先說我是以台中一晚三千的標準來說
如果他一晚二千以下,以下抱怨除了房間小跟房內設施太簡約外都不成立

第一個 停車場
先前看到評論抱怨停車場車道太小車子動彈不得跟刮傷
跟看到評論說整修但是飯店並沒有主動告知
打電話去問時才知道整修,而且要去「一公里」左右的特約「戶外」停車場而且還「只能出入一次」
或是停路邊但是最高補助120元,方案「只能二選一」
問櫃台附近停車價格說不清楚
我們外地人又怎麼會清楚?!最後懶了決定路邊停停

第二個 上下行李
因為停車場整修、飯店門口沒有自己車道,只能在大馬路上下行李,
我就遇到別部車停在那邊且車上沒人於是我們只能在大馬路上緊張的拿放行李
飯店沒有人員在門口協助也沒有推車等等的
沒有規劃配套措施
實在有違萬豪集團的服務品質
然後入住時也沒有提到寄放行李是放locker,這次行李多,拖到一樓checkout完說要寄放行李才知道(而且還是我問也不是櫃檯主動提醒或告知⋯)
室友已經去開車又被我call回來拖到二樓⋯心情再度煩躁

第三個 房間太小
先前看到評論說房間太小
飯店方親切的回覆:雖然我們的房間空間不大,但是我們強烈推薦房客們可以到我們的公共空間來,和我們一起享受現場很chill的音樂與有趣的互動,很有MOXY PLAY ON的精神喔!
還印象深刻的讚賞飯店方的回應很得體
來~這是我真實遇到的體驗:我到了大廳看到一堆禁帶外食的牌子,問了櫃檯櫃檯說我們這邊都是禁帶外食喔!
Excuse me!! Excuse me!!!原來是推薦房客到公共空間消費啊!!!難怪泡麵一百多啤酒一杯快三百,請問房費是還不夠貴嗎?是要坑房客到多少啊?(上面二點累積自此完全爆炸)
更別說房間都沒有自助吧了!(也沒有保險箱)
至於水要自己裝這個我是可以接受但是二個罐子有點不夠,如果你是跟我一樣回到飯店就不想動的人請三思
(但是氣泡水無限暢飲是很優秀沒錯而且很好喝~推推)
而且所謂的公共空間其實是餐廳+酒吧,根本沒有對房客保留,真心建議可以來這邊點個貴貴的東西,網美照拍好拍滿就夠了
根、本、不、需、要、入、住
不過健身房是不錯這個是有鎖房卡的了,可惜我沒機會用

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 smoyacake
MOXY TAICHUNG,台中豐邑MOXY酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年4月8日 回應

嘿!
感謝你的評論!不好意思讓你的住宿體驗不盡完美...
目前飯店內停車場已整修完畢,我們也正如火如荼的進行周邊特約停車場的洽談中,希望能夠很快帶給大家更友善的停車空間!
另外一樓公共空間屬於酒吧營業空間,因此禁帶外食,但更重要的是,我們誠摯地邀請你和朋友來和我們一起喝一杯,享受在Moxy的微醺時光喔!
(或是在18樓一邊欣賞高空夜景也是很棒的!)
希望下次還有機會和你一起創造在台中Moxy的美好回憶~

2021年3月21日的評論 透過行動裝置

台中高鐵站有直達公車 之後有豐樂公園捷運站 交通方便 對面有秀泰 食樂便利 房間不大 但浴室空間寬敞 房內備品很簡單 其他的皆需跟櫃檯索取 房間乾淨 此次住宿安靜 早餐品項不多 但是食物品質蠻好的

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 eyeseeworld

嘿! 謝謝你的推薦!
我們也喜歡和你一起度過的美好時光!
再來和我們一起享受狂歡時光吧!!!

2021年3月6日的評論

2021.02.26入住 連住2晚
辦理入住大概花了20分鐘才拿到房卡入住,
我也不知道為什麼要那麼久,然後送了兩杯welcome drink... 無酒精跟有酒精的兩杯飲料都不好喝...(白酒還放冰塊在裡面,怎麼可能好喝)
進到房間... 我只能說這是貴到炸掉的背包客旅館吧?花的錢真的買到的空間也太小了吧?雖然一開始訂的時候朋友都說很小,真的住才知道這麼小間到兩個人住真的很擠。
停車場的車道設計失敗,看得到車道兩旁很多痕跡,應該都是之前入住人‘’不夠優良‘’技術造成的,然後... 原來特約停車場路程距離差15分鐘(步行),一天只能用優惠一次不用錢... 這叫什麼特約?台中停車要走15分鐘,我不是付500住宿...

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 好友出遊
2  感謝 WCYY
MOXY TAICHUNG,台中豐邑MOXY酒店 的 行銷,回應了這篇評論已於 2021年3月8日 回應

感謝你的評論!❤
另外為了解決停車相關問題,我們的停車場在2021年3月1日至2021年3月25日進行整修,期間提供特約停車場供房客停車,雖然有點距離,但希望盡量解決期間的停車問停,也希望在這之後能夠提供大家更友善的停車空間唷!
希望下次還有機會和你一起感受在MOXY的愉快時光~

2021年3月4日的評論 透過行動裝置

Moxy是以新世代的思維來定義這間新頴的酒店,雖然簡化了許多的高檔酒店的設備,但普遍使用起來還是覺得非常的舒服。整體的設計感十足,大家不妨來體驗一下不同的感受。

旅程類型: 單人旅行
2  感謝 jasonvet

嘿!
謝謝你的推薦!就知道你喜歡我們一起度過的美好時光!
期待你下次再來玩喔!!!