“小預算的酒店”

金滿家大飯店
- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
金滿家大飯店
台中市排名第 124飯店 (共 279 家)
評論過2013年1月17日 透過行動裝置

我們在去其他酒店前在這住了一晚。它是個老舊的酒店,就在一道小路上。那裡只有一個電梯,而且還很小。房間很小,浴室有點潮濕因為裏面沒有……只有一個洗澡的水桶。它的位置很好,周邊的當地食物都很便宜。你可以打車去最近的夜市(一中街)。那裡的工作人員都很友好,樂於助人。

感謝 marniewa

評論過2011年7月22日

我經過一番研究,才決定住這一家酒店。我看了一些其他酒店嚇人的評論,覺得這裏衛生應該很好。

我對這家酒店沒有期望很高,房間不錯就行了,但真的 -對這個價格來說,這裏實際上物超所值。我在豪華間住了幾個晚上,在豪華間賣出去時在標準間住。

豪華間和標準間條件都非常好,裝修很注重細節,整體看起來相當豪華。浴室似乎相當新,一塵不染。床單,床上用品等也乾淨。不會讓人感到不安。

這家酒店的優點肯定是裏面。客房看起來漂亮,接待處和小巧的大堂也是​​。工作人員很友好,而且尊重客人的隱私。有免費無線網絡,不過我自己沒有使用,有幾十個電視頻道,一個水壺,冰箱,房間大小合適。

有幾個不太好的地方 - 我住的那個樓層的客人非常吵,空調通風口有時把臭氣,廁所氣味或吸煙的氣味傳到整個房間。

不足主要在酒店外面。街道和周圍的街道看起來真的很荒涼,甚至可能說是非常危險。然而,就台中街(Taichung streets)整體來說,這不是這個城市典型的街道。它實際上並不是危險的區域,可以晚上出去。酒店不賣/提供食物,但步行三到五分鐘,有許多餐館 - 有本地菜(便宜,價格中等)和一些西方連鎖。附近有巴士站,的士站,在步行距離之內還有一些景點。

總體而言,是一個漂亮的小酒店,物超所值。

感謝 WayfaringTraveller
評論過2011年7月13日

金滿家飯店,算是c/p值還滿不錯的小飯店,唯一值得大力一推的就是所處地理位置
緊鄰中友百貨,一中商圈,要逛街購物都很方便,另外飯店的設備及價格都還ok
有一點要特別提醒... 隔音超差,住高樓水壓還不太足! 服務人員的態度感覺不太有熱誠!
有預算限制的話可以考慮這一間!!

• 住宿日期:2010年12月,去過朋友旅行
9  感謝 爵士名伶
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 台中市 的飯店
0.7 公里遠
沒有照片
富比世大飯店
第155筆,共279筆(台中市)
共 1 則評論
15.7 公里遠
仁美時尚飯店
仁美時尚飯店
第118筆,共279筆(台中市)
共 16 則評論
7.5 公里遠
金座商務大飯店
金座商務大飯店
第222筆,共279筆(台中市)
共 23 則評論
2.1 公里遠
怡東商務旅館
怡東商務旅館
第93筆,共279筆(台中市)
共 40 則評論
1 公里遠
中港大飯店
中港大飯店
第166筆,共279筆(台中市)
共 39 則評論
1.3 公里遠
名帥大飯店
名帥大飯店
第216筆,共279筆(台中市)
共 39 則評論
顯示價格

去過金滿家大飯店嗎? 請分享你的經驗!

金滿家大飯店 的其他資訊

地址: 台灣台中市北區五義街167號
位置: 台灣 > 台中市
設施:
免費高速上網 (WiFi) 殘障通行設施
飯店類型:
台中市排名第 124 的飯店 (共 279 間)
飯店星級:3 星級 — 金滿家大飯店 3*
房間數: 35
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 金滿家大飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?