“喝咖啡”
星巴克的評論

星巴克
台中排名第4 (共236家咖啡和茶)
4 週前評論 透過行動裝置

再次來此喝咖啡休息一下,這裡對面有停車場,也可路邊停車,停車算方便。座位和空間都不錯,氣氛很好。服務人員親切和藹。

造訪日期: 2020年7月

2020年5月10日

星巴克黎明中科店算是我喜歡的門市之一,因為環境氣氛都很棒,服務人員親切專業,停車方便。現在逢新冠肺炎疫期,這裡也做了隔板,很不錯。

造訪日期: 2020年4月
2020年4月2日

清明連假再來此消費,竟然內用顧客約一半,真是出乎意料,在這種新冠肺炎病例數日日增多的時刻,真佩服內用的這些人。也代表這裡環境還不錯。

造訪日期: 2020年4月
2020年2月22日

這個星巴克有車道可買咖啡,裡面只有一層樓且空間寬敞,雖然停車不方便,但裡面喝咖啡的人不少,外面路旁暫時停一下車還可以,但要久停就要小心。

造訪日期: 2020年2月
2020年2月10日

這是一間空間寬敞、樓板有挑高的星巴克咖啡,很適合在這裡聊天,有得來速車道服務。飲品與糕點品質的部分非常穩定。不過店員缺乏熱情是我在這間店的感受。

造訪日期: 2020年1月
感謝 arensince2017

去過星巴克嗎? 請分享你的經驗!