“柴燒牛肉果真不同凡響”
Fore Restaurant的評論

Fore Restaurant
訂位
台中排名第19 (共5,824家餐廳)
價位: US$41 - US$51
描述: 「FORE restaurant」位於台中國美館的綠園道旁,外觀帶點歐洲鄉村風格又不失現代時尚感的挑高建築。 FORE 這個名字的靈感是從「A place where Food meets Fire」而來的,使用最原始的技法讓食材回歸本來的樣貌。

前菜很特別,雞肉很香很嫩,玉米筍是用烤的,味道很棒~牛肉等狠狠久,但柴燒味道分常香,五分熟烤得非常均勻,比一般煎的熟度還要均勻,價格不斐,但還算不錯~~
甜點不會太甜,清爽不膩,底下的烤地瓜好好吃好特別~~
有機會還會再去吃~~

造訪日期: 2020年7月
感謝 CharleneLiu68

2020年2月17日

本次用餐是慶祝老婆生日,點了雙人分享餐,主食肋眼牛排7分熟非常的美味,服務人員親切,如果價格能稍微親民一點,那就太完美了

感謝 Discover07687913208
2020年2月15日

看了網上推薦的來到貴店,服務人員都很親切且周到,餐點不到非常好吃,但都在水準之上,當天吃雙人套餐,整體吃下來會飽的!
簡而言之,有機會會再光臨!

感謝 Sightseer807322
2020年2月13日

餐廳整體而言氣氛相當輕鬆,不會過度拘謹但也不致於吵鬧,是很適合朋友聚餐聊天的地方。食物注重原味,不會過度調味,但可以展現材料跟烹飪技巧上的講究。不過希望套餐的選擇可以多一點,前菜都太固定了。

感謝 curvestar
2020年1月19日

下次還會再來!很棒的餐廳
服務,餐點以及用餐環境都很方便
門口有位置可以停車,數量不多,
周邊也有一個收費停車場,步行只要3分鐘

造訪日期: 2019年12月
感謝 GlobeTrotting479596

查看過Fore Restaurant的旅客也查看過

去過Fore Restaurant嗎? 請分享你的經驗!