“服務好,吃很乾淨,只是好像肉味道偏淡XD”

聚 - 屏東環球店
訂位
訂位
屏東排名第156 (共826家餐廳)

服務好,吃的東西感覺都很乾淨,只是好像肉味道偏淡XD,桌子有點小,冰味道也偏淡,黑豆奶茶和莓冰沙好喝,奶酪不好吃,適合小聚餐,可是覺得CP值普

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 jk981100333
2020年6月30日

疫情趨緩,端午連假臨時決定要外出用餐。決定好餐廳後,立馬想起前次使用EZTABLE的划算經驗,火速開啟App。因隔日就要享用大餐,故時間較緊迫,原本第一優先的時間已額滿,但為了定位附贈的小禮物(點心),所以決定晚點吃無妨。 本次用餐依舊覺得十分划算,十分推薦大家多多使用。

造訪日期: 2020年6月
    • 氛圍
感謝 feronia2020
2016年6月12日

百貨公司內不用擔心停車位問題,公司服務很棒,會幫忙試湯頭、上菜速度也很快、詢問是否要加湯。 重點是小孩不用加價,很適合帶小孩一起用餐唷,還有很多貼心小工具如:夾生食的夾子、撈泡渣網等。喝剩的湯投還可以外帶。料理也很好吃,真的很棒!王品集團的服務就是好,用餐時間常常要等所以建議電話預約或晚點再過去吃

造訪日期: 2016年6月
感謝 廷箴 陳
2015年11月21日

服務很好:幫忙試湯頭、上菜速度快、詢問是否加湯。
小孩不用加價,很適合帶小孩一起用餐,還有很多貼心小工具如:夾生食的夾子、撈泡渣網等。湯頭還可以外帶。料理也很好吃,真的很棒!我吃過的火鍋店最棒的就是『聚』

造訪日期: 2015年11月
感謝 OnAir807364

查看過聚 - 屏東環球店的旅客也查看過

去過聚 - 屏東環球店嗎? 請分享你的經驗!