“去墾丁必去一次”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
墾丁福華渡假飯店
屏東縣排名第 10飯店 (共 107 家)
1則評論
“去墾丁必去一次”
2017年4月18日的評論 透過行動裝置

房間很大而且很乾淨舒適,服務和設施都很齊全,cp值非常高,早餐也很豐富,飯店裡面還有一個小灣沙灘,非常方便帶孩子去玩。

2017年2月 入住,是和家人旅遊

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (39)
日期 | 評等
3 級評論家
16則評論
3 則飯店評論
2017年4月11日的評論

優點: 1.旅展拿到不錯的價錢可以包早晚餐,內容比預期豐富
2.櫃台態度好
3.免費提供雙胞胎兩張兒童床與澡盆和奶瓶消毒器
4.4F海景房挑高房間大又是兩張雙人床,浴室也頗大
5.獨立的海灘步道
6.有梅花鹿小孩很高興
缺點:
1.不知道為何地毯有種濕潤感但不是真的濕
2.海灘地下道頗老舊需要及早整修
3.到房間的走道非常狹長,如果是旺季應該很壅擠
4.地下室停車場沒有無障礙坡道可供出入
5.下午時水不夠熱

房間建議: 4F海景房不錯,入住時可先詢問RO水槽位置可用來煮熱水
查看更多房間建議
  • 2017年4月 入住,是和家人旅遊
    • 舒適度
感謝 Lynn L
4 級評論家
22則評論
4 則飯店評論
2017年4月6日的評論 透過行動裝置

四人出遊訂四人房,卻連續兩晚只準備兩人份毛巾、杯子、水,而且我們第一天就立刻反應,第二天還發生一樣的事,太扯了;另外,房間天花板竟然在漏水!一位朋友放在地上的袋子在第二天晚上不見了,找不回來!住的是海景房,房價也不便宜,這種品質真的會打壞度假心情。飯店硬體老舊,人員又一直岀包,再也不會去了。

2017年4月 入住,是和朋友旅遊
2 感謝 pinhsuanc2017

旅客對這些屏東縣的飯店讚譽有加

台灣台北市
3 級評論家
10則評論
5 則飯店評論
2017年4月5日的評論

飯店雖然比較陳舊,但是乾淨整潔。飯店的復地很大,可以再利用開發。地點很好,距離墾丁大街、沙灘都比較方便,而且環境幽靜。因為天氣較冷,沒有用游泳池,但是可以喂梅花鹿,是小孩們會喜歡的。服務的部分也中規中矩,在check-in的時候沒有被告知小孩額外加入住費用,所以在結賬的時候有點傻眼!除了價格是五星飯店的水準外,其他都無法達到五星度假飯店的標準。

房間建議: 看地點的話是可以選擇啦!
查看更多房間建議
  • 2017年4月 入住,是和家人旅遊
感謝 Irene Z
台灣高雄市
4 級評論家
47則評論
22 則飯店評論
2017年3月26日的評論 透過行動裝置

房間很大,若是一個家庭住同一間,可以把四個行李箱都攤平沒問題但是有點老舊,一進房感覺有點霉味,不過浴室也很大,可以泡澡,窗戶是大片落地窗,往外看可直接看到鹿,很不錯。早餐部分種類雖多,但是覺得不夠精緻,味道也普通。

2017年3月 入住,是和朋友旅遊
感謝 Craigzeck
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 屏東縣 的飯店
0.2 公里遠
墾丁凱撒大飯店
墾丁凱撒大飯店
第4筆,共107筆(屏東縣)
共 560 則評論
1.3 公里遠
福容大飯店墾丁
福容大飯店墾丁
第14筆,共107筆(屏東縣)
共 120 則評論
1.6 公里遠
夏都沙灘酒店
夏都沙灘酒店
第7筆,共107筆(屏東縣)
共 304 則評論
1.1 公里遠
冒煙的喬雅客旅店
冒煙的喬雅客旅店
第5筆,共107筆(屏東縣)
共 147 則評論
5.7 公里遠
墾丁亞曼達會館
墾丁亞曼達會館
第3筆,共107筆(屏東縣)
共 396 則評論
12.1 公里遠
墾丁悠活渡假村
墾丁悠活渡假村
第8筆,共107筆(屏東縣)
共 224 則評論
顯示價格

去過墾丁福華渡假飯店嗎? 請分享你的經驗!

墾丁福華渡假飯店 的其他資訊

物業: 墾丁福華渡假飯店
地址: 台灣屏東縣恆春鎮墾丁路2號946
位置: 台灣 > 屏東縣
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
屏東縣排名第 10 的飯店 (共 107 間)
價位(每晚): NT$2,881 - NT$9,311
飯店星級:4 星級 — 墾丁福華渡假飯店 4*
房間數: 418
官方說明 (由飯店提供):
墾丁福華渡假飯店擁有望山面海的絕佳美景,在碧海、藍天、綠地的映照下格外耀眼。2012年全新改裝寬敞舒適客房,供應美食佳餚並貼心規劃多項休閒設施和專屬沙灘隧道,為您的假期增添無限歡樂! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, Fastbooking, Agoda 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 墾丁福華渡假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?