“房間打掃有問題,wif維修居然沒任何公告還是靠房務小弟得知”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
墾丁福華渡假飯店
屏東縣排名第 10飯店 (共 107 家)
Kenting, Taiwan, Taiwan
6 級評論家
31則評論
22 則飯店評論
2017年1月24日的評論

1.當天櫃台接待完全未告知及公告全館wifi維修,還是詢問房務小弟才知道很失敗
2.進房後居然看到礦泉水上面一坨毛髮,這間飯店房務該抓出來砍頭了,完全無法理解到底在幹甚麼?經反應後就一個女性房務人員敲門進來迅速更換礦泉水致歉而已
3.浴缸放水量極小,要放滿需要非常久的時間
4.早餐廚師已經告知要荷包蛋半熟,煎飪破碎的全熟蛋被退還一臉不耐煩,不知道是我麻煩還是根本因為前一個客人要求歐姆蛋後被遷怒
5.此次旅遊發現地下室一片荒涼,飯店門面很重要下面招商不利也應該維護好,超級像廢墟的
6.一間渡假飯店的服務人員都沒笑容,看起來因為團體太多了被壓榨很慘的樣子
7.值得稱讚的是房間內插座多位置又方便,只不過冰箱內完全沒任何東西,就只是個冰箱罷了

房間建議: 有面海房間但是得加價升等就是

評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (39)
日期 | 評等
3 級評論家
14則評論
11 則飯店評論
2017年1月9日的評論 透過行動裝置

酒店有一條從內部直達海灘的地下通道!價格也很合理。但是每天的早餐似乎是一樣的。我在這裏住了兩晚。我不確定第三天的早餐會不會有所不同。

感謝 a9a9a9a9
新加坡新加坡
4 級評論家
27則評論
12 則飯店評論
2016年12月18日的評論

這裡有棒極了的海灘,一個遊泳池,是小型健身遊泳池,按摩浴缸,自行車設施-一切你平時需要的設備都有。早餐食物種類多種多樣,有壽司有香腸,我認為這裏更像一個多合一地方而啊是一個普通的度假村或酒店

感謝 JasonKaiLim
1 級評論家
3則評論
2016年11月24日的評論

飯店環境很舒適, 房間很整潔,又乾淨, 沙灘很近, 自助式早餐樣式很豐富, 不錯吃, 下次還想再去, 是來墾丁住宿很好的選擇。

房間建議: 是來墾丁住宿很好的選擇
64則評論
15 則飯店評論
2016年11月18日的評論 透過行動裝置

當渡假變成睹氣的時候就不如意了
打掃的人因為工作多,所以鬆懈
櫃檯服務人員因為生意好,所以沒了笑容
餐廳的團隊因為客人多,所以變質了
身為渡假的我們,因為你們的臉色,所以只感口袋變扁,沒有任何渡假的享受

2016年2月 入住,是和家人旅遊
感謝 Shary L
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 屏東縣 的飯店
0.2 公里遠
墾丁凱撒大飯店
墾丁凱撒大飯店
第4筆,共107筆(屏東縣)
共 560 則評論
1.3 公里遠
福容大飯店墾丁
福容大飯店墾丁
第14筆,共107筆(屏東縣)
共 120 則評論
1.6 公里遠
夏都沙灘酒店
夏都沙灘酒店
第7筆,共107筆(屏東縣)
共 304 則評論
1.1 公里遠
冒煙的喬雅客旅店
冒煙的喬雅客旅店
第5筆,共107筆(屏東縣)
共 147 則評論
5.7 公里遠
墾丁亞曼達會館
墾丁亞曼達會館
第3筆,共107筆(屏東縣)
共 396 則評論
12.1 公里遠
墾丁悠活渡假村
墾丁悠活渡假村
第8筆,共107筆(屏東縣)
共 224 則評論
顯示價格

去過墾丁福華渡假飯店嗎? 請分享你的經驗!

墾丁福華渡假飯店 的其他資訊

物業: 墾丁福華渡假飯店
地址: 台灣屏東縣恆春鎮墾丁路2號946
位置: 台灣 > 屏東縣
設施:
酒吧/酒廊 海灘 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
屏東縣排名第 10 的飯店 (共 107 間)
價位(每晚): NT$2,881 - NT$9,311
飯店星級:4 星級 — 墾丁福華渡假飯店 4*
房間數: 418
官方說明 (由飯店提供):
墾丁福華渡假飯店擁有望山面海的絕佳美景,在碧海、藍天、綠地的映照下格外耀眼。2012年全新改裝寬敞舒適客房,供應美食佳餚並貼心規劃多項休閒設施和專屬沙灘隧道,為您的假期增添無限歡樂! ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Fastbooking 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 墾丁福華渡假飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?