“食物美味,服務到位。聚餐的絕佳選擇。”

原燒 - 高雄中山店
訂位
高雄排名第5 (共4,092家餐廳)

最近因為疫情的原故,一直苦思到底該帶媽媽去那個餐廳吃飯慶祝。媽媽不喜歡西餐,兩個人吃中餐不好點菜。四思來想去,最後決定給老媽媽(80歲)一個從未有過的體驗,去原燒吃燒肉。那餐吃完,走出餐廳,媽媽說很滿足。我也跟著開心。最後必須說,原燒的食材很新鮮,服務很到位。值得推薦。

造訪日期: 2020年5月
感謝 hsiehgeorgina

2020年3月30日

疫情期間提供許多不同的酒精供客人消毒,餐點、服務都很不錯,上甜點前會整理桌面並擦拭,但擦拭過後的桌面有個臭味,這是較為美中不足的一部份

感謝 kjes61111
2020年3月29日

活了35年從未吃過原燒,因緣際會下看到原燒有活動且都有中,想說藉此來體驗看看,畢竟也是王品集團旗下!整體吃下來覺得都不錯!只是要結帳時有點錯愕⋯服務生忽然告知刷卡機壞掉只能付現⋯(這不是剛進來用餐就該事先告知的嗎?)要結帳才說請問沒現金我怎買單?所以很傻眼。

感謝 easygo0218
2020年3月27日

燒肉品質不錯!菜色也蠻豐富、選擇蠻多、也很多單點的餐點,特別是有時候會有一些特殊節日特餐,不但好吃也好拍!總之很推薦大家來聚餐!

感謝 Traveler460106

吃不完也可以打包
有一個小缺點不知道是不是
因為燈光比較暗 所以有蚊子

感謝 w5561703

去過原燒 - 高雄中山店嗎? 請分享你的經驗!