“歷史悠久的飯店”
華園飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華園飯店
高雄市排名第 53飯店 (共 325 家)
評論過2016年9月6日 透過行動裝置

飯店步行至六合夜市要二十分鐘,週邊比較靜,難找食肆,團友在房間內找到蟑螂,要求換房,由於飯店有相當歷史,房內陳設比較舊。

住宿日期:2016年9月,去過家族旅行
感謝 Sisi Y
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論2016年12月7日 已回應

DEAR 您好,
很高興您願意與我們分享入住感受,
我們已針對這個問題加強環境清理,
也歡迎您在下次入住時若有遇到此次的相關問題,
請不吝告知,
我們會盡快改善您所不滿意的部份,
謝謝您寶貴的建議。

評論過2016年8月22日

飯店有重新裝潢過,離六合夜市不遠,走路可以到達,有戶外游泳池和健身房,但是中午十二點到下午三點不開放.

• 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 ERHHUNG

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦,
您的評語是我們持續進步的動力,
我們會更努力做好完善服務 :)

評論過2016年8月19日

有年份但不失活潑的酒店,設備齊全服務靈活周到,周圍環境幽靜,緊鄰愛河,距離捷運站八分鐘,距離駁二或六合夜市步行二十分鐘,但床頭等細節地方再多注意擦灰會更好

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
感謝 tragicby

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦!
我們會在更加注意房間整潔的部分,
謝謝您寶貴的建議,

評論過2016年8月16日 透過行動裝置

很滿意,離愛河很近,六合夜市很近,交通十分方便,過河就是舊城區(鹽埕區)搭船可以到旗津吃海鮮,一切都很方便

住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 家明 唐

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦!
您的評語是我們持續進步的動力,

評論過2016年7月26日

住宿:A棟5樓.空間適中.中央空調.溫度設定25-26度.節能減碳環保.但是溫度不能調整.稍嫌太熱
服務:櫃台.房務.門房服務親切.會主動打招呼
早餐:不優.不難吃.但是選擇太少.僅供應到09:30.對於禮拜六入住的房客來說.稍嫌太早

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 高雄城市商旅真愛
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論2016年7月27日 已回應

親愛的貴賓您好
非常謝謝您的鼓勵與支持
有關中央空調的問題
我們會跟相關人員反應並改善
也謝謝您提供早餐要改進的方向
歡迎您來電不吝指教

期盼華園飯店能成為您在高雄休憩時的最佳選擇
誠心歡迎您再度蒞臨!!

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 高雄市 的飯店
0.9 公里遠
華王飯店
華王飯店
第70筆,共325筆(高雄市)
共 189 則評論
0.9 公里遠
福容大飯店高雄
福容大飯店高雄
第58筆,共325筆(高雄市)
共 115 則評論
0.6 公里遠
國賓大飯店
國賓大飯店
第33筆,共325筆(高雄市)
共 432 則評論
2.3 公里遠
寒軒國際大飯店
寒軒國際大飯店
第40筆,共325筆(高雄市)
共 218 則評論
2.4 公里遠
麗尊酒店
麗尊酒店
第19筆,共325筆(高雄市)
共 940 則評論
1.2 公里遠
高雄漢來大飯店
高雄漢來大飯店
第23筆,共325筆(高雄市)
共 760 則評論
顯示價格

去過華園飯店嗎? 請分享你的經驗!

華園飯店 的其他資訊

地址: 台灣高雄市六合二路279號801
位置: 台灣 > 高雄市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
高雄市排名第 53 的飯店 (共 325 間)
飯店星級:4 星級 — 華園飯店 4*
房間數: 270
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 華園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?