“離夜市近的飯店”
華園飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
華園飯店
高雄市排名第 49飯店 (共 322 家)
評論過2016年8月22日

飯店有重新裝潢過,離六合夜市不遠,走路可以到達,有戶外游泳池和健身房,但是中午十二點到下午三點不開放.

• 住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 ERHHUNG
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論2016年12月7日 已回應

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦,
您的評語是我們持續進步的動力,
我們會更努力做好完善服務 :)

評論過2016年8月19日

有年份但不失活潑的酒店,設備齊全服務靈活周到,周圍環境幽靜,緊鄰愛河,距離捷運站八分鐘,距離駁二或六合夜市步行二十分鐘,但床頭等細節地方再多注意擦灰會更好

• 住宿日期:2016年6月,去過家族旅行
感謝 tragicby

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦!
我們會在更加注意房間整潔的部分,
謝謝您寶貴的建議,

評論過2016年8月16日 透過行動裝置

很滿意,離愛河很近,六合夜市很近,交通十分方便,過河就是舊城區(鹽埕區)搭船可以到旗津吃海鮮,一切都很方便

住宿日期:2016年8月,去過家族旅行
感謝 家明 唐

Dear
非常感謝您對華園飯店的支持與推薦!
您的評語是我們持續進步的動力,

評論過2016年7月26日

住宿:A棟5樓.空間適中.中央空調.溫度設定25-26度.節能減碳環保.但是溫度不能調整.稍嫌太熱
服務:櫃台.房務.門房服務親切.會主動打招呼
早餐:不優.不難吃.但是選擇太少.僅供應到09:30.對於禮拜六入住的房客來說.稍嫌太早

• 住宿日期:2016年7月,去過雙人旅行
感謝 高雄城市商旅真愛
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論2016年7月27日 已回應

親愛的貴賓您好
非常謝謝您的鼓勵與支持
有關中央空調的問題
我們會跟相關人員反應並改善
也謝謝您提供早餐要改進的方向
歡迎您來電不吝指教

期盼華園飯店能成為您在高雄休憩時的最佳選擇
誠心歡迎您再度蒞臨!!

評論過2016年7月23日

離六合夜市大約15分鐘, 走路過去吃晚餐再散步回來, 剛好消化完畢! (當然也會再買烤肉之家的黑輪回來配^0^) 很久以前都住舊的房間, 改裝過後就改住新的房間了, 還不錯, 但空間不會很大, 不過小家庭空間也已經足夠了! 通風有點不好, 但是房間都還蠻可愛的, 瑕不掩瑜! 早餐很普通, 應該是唯一一個小小缺點.

• 住宿日期:2015年9月,去過家族旅行

輕旅行是現代人必須要的休閒方式之一
歡迎您闔家再度來高雄旅遊
並以華園為您休憩的最佳選擇
有任何問題歡迎您的來電

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 高雄市 的飯店
0.9 公里遠
華王飯店
華王飯店
第73筆,共322筆(高雄市)
共 185 則評論
0.9 公里遠
福容大飯店高雄
福容大飯店高雄
第56筆,共322筆(高雄市)
共 112 則評論
1.8 公里遠
福華大飯店
福華大飯店
第26筆,共322筆(高雄市)
共 370 則評論
0.6 公里遠
國賓大飯店
國賓大飯店
第34筆,共322筆(高雄市)
共 420 則評論
2.3 公里遠
麗尊酒店
麗尊酒店
第20筆,共322筆(高雄市)
共 911 則評論
0.6 公里遠
樹屋旅店
樹屋旅店
第13筆,共322筆(高雄市)
共 1,287 則評論
顯示價格

去過華園飯店嗎? 請分享你的經驗!

華園飯店 的其他資訊

地址: 台灣高雄市六合二路279號801
位置: 台灣 > 高雄市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
高雄市排名第 49 的飯店 (共 322 間)
飯店星級:4 星級 — 華園飯店 4*
房間數: 270
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 華園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?