“鬧中取靜,鄰近愛河”
華園飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
華園飯店
高雄市排名第 51飯店 (共 314 家)
97則評論
13 則飯店評論
“鬧中取靜,鄰近愛河”
2016年5月23日的評論 透過行動裝置

1.冷氣由下往上吹,不會對著頭吹~這項設計加分,但音量有點大...如能改善是個不錯的設計
2.房間內有活動的桌子~可自由移動,方便旅客放置東西
3.鄰近捷運站出口,附近也有傳統早餐及便利商店~吃東西不是問題

2015年11月 入住,是和情人旅遊
推薦?
感謝 lisa w
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2016年6月2日
Dear

謝謝您的留言,關於冷氣音量較大的部分,會請工程部定期檢查,期待您的下次蒞臨,謝謝!
發表評論 亞洲萬里通箭頭

111則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (5)
日期 | 評等
台灣台中市
15則評論
5 則飯店評論
2016年5月6日的評論 透過行動裝置

房間乾淨整齊,隔音效果佳,床鋪很寬好睡
飯店週邊採買逛街都很方便,缺點是停車位太少
早餐菜色不錯,一樓的茶餐廳氣氛佳

2015年12月 入住,是和情人旅遊
感謝 AxcelChen
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2016年5月11日
DEAR SIR

謝謝您的評論!期待您下次蒞臨~
Taipei
5則評論
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 人推薦
2016年4月25日的評論

老飯店翻修過後也能有番新氣象, 四月份兒童節連假帶孩子到高雄三天兩夜旅遊, 入住華園飯店, 一進入大廳眼睛為之一亮, 雖說是老飯店, 卻沒想到翻修過後明亮舒適的裝潢很吸睛, 飯店櫃台的人員很親切且素質高, 房間大小很適中, 衛浴空間乾淨舒適, 尤其寢具睡起來相當舒服, 早餐提供的菜色也不錯, 雖不是處於熱鬧的區域, 但步行至六合夜市約莫35分鐘, 距離愛河也不遠, 以價位跟地段還有飯店的質感而言, 算是不錯的入住選擇, 對於高雄不熟悉的我們, 這次選擇華園飯店來趟三天兩夜的城市旅遊覺得很棒!!

• 2016年4月 入住,是和家人旅遊
感謝 蘇英嵐
DEAR 蘇小姐

您好!!謝謝您對華園的推薦及讚賞!期待您下次的旅行在次蒞臨~
加拿大溫哥華
4則評論
4 則飯店評論
2016年4月11日的評論

這家酒店的位置非常好,因為它很靠近捷運。然而,酒店是有點粗糙的邊緣。房間里空氣流通不好,當我打開空調時,它會像污水一樣。請注意,高雄的自來水不能直接飲用。很奇怪的是他們把玻璃放在浴室里,卻沒有注意到客人消費或使用的必須是煮沸的水。一些酒店和公寓安裝有紫外線過濾器,因此自來水是可以飲用的,但當我們問前台時,他們嘲笑我們並且說沒有。我覺得這是不專業的,公告應張貼出來並對客人說明以防止客人生病。

感謝 CrazyAne
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2016年4月19日
Dear

We feel so sorry about the problem of air conditioning, and we'll ask engineering staff to check it out. Generally, we don't suggest guests to drink tap water. The glass in the bathroom is for gargling. We apologize for the misunderstanding. Lastly, if our F/D staffs make you feel uncomfortable, please excuse us. And thank you for the comment, we’ll keep improve.

Best Regards
Taichung, Taiwan
1則評論
2016年4月5日的評論

房間乾淨.設備完善.早餐豐盛.人員親切.C/P值高
專屬戶外游泳池水質乾淨.
走路到六合夜市約10分鐘.離愛河也很近.
下次來高雄旅遊.會優先考慮這間飯店

• 2016年4月 入住,是和情人旅遊
    • 舒適度
與 EasyTravel.com.tw 合作收集的評論

感謝 morton905066
華園飯店,華園飯店 的 公關經理,回應了這篇評論, 2016年4月11日
Dear

非常感謝您對華園飯店的支持與推薦!
您的評語是我們持續進步的動力,
期待您的下一次入住,非常感謝!
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 高雄市 的飯店
0.9 公里遠
華王飯店
華王飯店
第73筆,共314筆(高雄市)
共 180 則評論
0.9 公里遠
福容大飯店高雄
福容大飯店高雄
第61筆,共314筆(高雄市)
共 98 則評論
2.4 公里遠
麗尊酒店
麗尊酒店
第21筆,共314筆(高雄市)
共 796 則評論
0.6 公里遠
國賓大飯店
國賓大飯店
第33筆,共314筆(高雄市)
共 391 則評論
2.3 公里遠
麗景酒店
麗景酒店
第29筆,共314筆(高雄市)
共 215 則評論
0.6 公里遠
樹屋旅店
樹屋旅店
第10筆,共314筆(高雄市)
共 1,256 則評論
顯示價格

去過華園飯店嗎? 請分享你的經驗!

華園飯店 的其他資訊

物業: 華園飯店
地址: 台灣高雄市六合二路279號801
位置: 台灣 > 高雄市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 客房服務 接駁車服務 游泳池
飯店類型:
高雄市排名第 51 的飯店 (共 314 間)
價位(每晚): $2,035 - $3,796
飯店星級:4 星級 — 華園飯店 4*
房間數: 270
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 華園飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?