“用餐評價”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
牛角 - 高雄漢神巨蛋店
高雄排名第2,029 (共4,325家餐廳)

服務人員明顯不足,應考量是否加足人員。
環境整潔及消毒需加強,食料補充稍微較慢。
食料調味稍重,口味變化稍微粗糙,可加強以加深客戶記憶點。

造訪日期: 2021年2月
感謝 f9607103

食物本身皆有調味,沒有無調味的肉片,因此吃起來偏鹹
小菜好吃
服務態度佳,但還是有數次漏單的情形,可體諒
空間適當,不會太過吵雜

造訪日期: 2021年2月
感謝 skytina2826
2021年1月19日

已經是二訪,會願意再來牛角是覺得相較其他燒肉店有特別之處,例如松阪豬、松坂雞、小菜及阿法奇朵,但是火力小的問題吃了三間四次、巨蛋電二訪都不見問題改善,常常導致最中間都熟了外圍還是生的,全牛吃到飽的牛肉品質更是差到眼淚快流下來,來牛角吃牛肉真的是會浪費錢,只吃豬雞或許還可以接受,同樣價位絕對有更好的選擇。而且到餐廳的時候才說超過五點不接受網路訂位,還是要等現場客人吃完,但我都收到訂位成功了呀?業者是否需要和網站建立好溝通平台?

造訪日期: 2021年1月
感謝 jun19951023
2020年10月29日

服務人員態度滿友善的,品項齊全不會一下缺那個一下缺那個,點餐時也會主動介紹各樣食材,讓人覺得用餐舒服!餐點也都算好吃~

造訪日期: 2019年11月
感謝 emmawang2020

查看過牛角 - 高雄漢神巨蛋店的旅客也查看過

去過牛角 - 高雄漢神巨蛋店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣