“中規中矩”

沒有照片
有相片嗎?
請加入。
黑浮咖啡(高雄文山直營店)
訂位
高雄排名第945 (共4,092家餐廳)
價位: US$5 - US$12
描述: 「有餐的好咖啡館,有好咖啡的餐館」 RÊVE Café 黑浮咖啡堅持新鮮烘焙、餐點現點現做,用美食分享品味及生活態度,演繹這名為「夢想」的故事。三個大男孩想像著所謂理想人生,單純無畏的心追逐曾經一起懷抱的夢想。RÊVE Café 孕育著所有黑浮人的咖啡夢,倒印R形似手沖壺,C取自咖啡,以萃取咖啡精粹的意象為標誌,傳遞黑浮專業精品咖啡形象,我們迎向夢想,築夢踏實

廚房設在一樓,又是開放式,有時覺得味道有點重,透過eztable訂摁,有再送鬆餅,蠻划算的,整體來說,餐點是蠻不錯吃的,價錢也不貴。

造訪日期: 2020年5月
感謝 pei800121

2019年10月3日

預約了近中午的時段,一進門已有數個人在櫃檯前,但沒見員工為我們說明,就只能站在櫃檯附近左顧右盼的,建議帶位的接待人員能至少看到可以稍微講明:訂位的顧客麻煩稍候,避免讓人手足無措的空等,後來甚至比我們晚來的顧客也比我們早被帶位。以一份300左右再加一成服務費的價格,cp值算是普通,用餐時的服務人員貼心有禮,有告知因用餐人數較多還要稍候一下,也幫忙解決了用eztable消費而額外優惠的甜點

造訪日期: 2019年10月
感謝 Adventurer767240
2019年9月18日

一開始服務人員介紹菜單的熟悉度較不一致,也需要一直告知不同服務人員是使用EZtable訂位
餐點都非常好吃,甜點還ok,店內氣氛也很好,會持續光顧

造訪日期: 2019年9月
感謝 a0975256625
2019年5月13日

1.當日持eztable的預付前往用餐,一開始還聲稱因為母親節沒有預付項目,後來查證許久才確認有該活動,員工教育有待加強。
2.西班牙烤飯配料跟飯的味道都是分開的,感覺像是炒好才把配料放進去,沒有入味的感覺。

造訪日期: 2019年5月
感謝 Yun-yun P
2019年5月12日

停車方便,隔壁就有收費場。
菜色已經飲料都很不錯,甜點的部分-提拉米蘇送上來後要等個十分鐘才切得下去。
另外餐廳沒有提供濕紙巾,餐桌上也沒有面紙,都要跟店員要或是自己去拿,很不方便,因為滿手都沾滿了食物!

造訪日期: 2019年5月
感謝 jimmys0325

查看過黑浮咖啡(高雄文山直營店)的旅客也查看過

去過黑浮咖啡(高雄文山直營店)嗎? 請分享你的經驗!