“飯店附設的早餐餐廳在此使用,是buffet ”

聚悅樓餐廳 - 力麗哲園花蓮館
花蓮排名第365 (共740家餐廳)
價位: US$12 - US$34
描述: 坐落在花蓮市中心、距離車站僅10分鐘路程的力麗哲園飯店花蓮館,方便前往各個景點遊玩。花蓮館將時下流行的超逼真3d地景藝術移植飯店內,貼心指引出拍攝點,讓旅客彷彿身歷情境。特別邀請日前總統府展覽空間改造3d長廊的台灣新銳設計師陳彥旭,將花蓮著名的「曼波魚」、湍急的秀姑巒溪「急流泛舟」、太魯閣驚險的「天空吊橋」,三大特色風景融入飯店,讓遊客與旅伴拍下一張張有趣又刺激的畫面,成為網美打卡新熱點。 對於任何鍋物,沒有出色的湯底,就沒有辦法成為餐點主角。花蓮聚悅樓餐廳主打白胡椒風味煮,是將白胡椒入湯,與天然食材熬煮數小時後,鍋物的湯頭是我們最引以為傲的優雅風味。
2020年6月5日 透過行動裝置

1。飯店附設的早餐餐廳在此使用,是buffet 的型式
2。有中式以及西式料理。中式料理特別採用當地食材,如白米飯跟粥。以及當地蔬菜。
3。西式有烤麵包,沙拉。
4。空間寬敞舒適。有熱咖啡,豆漿,牛奶,以及果汁。
住在飯店時吃早餐的方便選擇

造訪日期: 2020年6月
感謝 pulmbubble

查看過聚悅樓餐廳 - 力麗哲園花蓮館的旅客也查看過

去過聚悅樓餐廳 - 力麗哲園花蓮館嗎? 請分享你的經驗!