FTTW 翱翔菁英花蓮飛行訓練

非常美好的體驗
下次會再去飛!

體驗日期: 2020年3月
感謝 Haha0847
Gogofly_taiwan,FTTW 翱翔菁英花蓮飛行訓練 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論已於 2020年3月26日 回應

2020年3月4日的評論

CoCo 教練負責了我這次的飛行,從地面的講解到空中的飛行,教練都給了很棒的講解!也謝謝她堅持替我拍了照片做留念,拍照技術很好,很謝謝她!
下次我會再來找她!

體驗日期: 2020年3月
感謝 phakfoo

2020年3月2日的評論 透過行動裝置

很棒的飛行體驗,不虛此行!由非常優秀厲害的教官帶著你飛!鳥瞰花東之美!也建議飛行時間安排於早上,更適合飛行!

感謝 HanW47
Gogofly_taiwan,FTTW 翱翔菁英花蓮飛行訓練 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年3月4日 回應

2020年2月28日的評論 透過行動裝置

第一次飛輕航機,真的是非常難忘的體驗。很感謝教練親切的帶領,以及分享成為教練的過程,有機會會在來體驗。

感謝 yijunliu0906
Gogofly_taiwan,FTTW 翱翔菁英花蓮飛行訓練 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年3月1日 回應

2020年2月28日的評論 透過行動裝置

來花蓮旅遊數次,還是第一次造訪鳳林鎮。一早美麗又專業的小可教官就來接我們到飛行場,距離車站車程約莫10分鐘,飛行場不算太大,不過環境整理得很乾淨,加上宜人的空氣,讓人非常放鬆。場地包含三百米的草地供滑行和起飛,還有停放許多輕航機的飛行基地。待準備就緒後我們就啟程了,一開始還是會有些緊張,因為第一次體驗小飛機,另外,坐在座艙的感覺也完全不比駕駛艙,跨坐進去左側座位,繫緊安全帶,開始有心跳加速的感覺。教官也沒閒著,開始依照checklist邊唸出邊操作,關手煞車、推油門,我們大概加速不到兩百公尺就離地了!爬升到1200呎,我們一路往北飛行,東邊是海岸山脈、西邊是中央山脈,雖然天氣沒有到非常好,但這樣俯瞰臺灣東部的美景還是第一次,教官也細心介紹地面的地理環境,接著就是示範簡單操作,握著前方的操作桿,心裡有無法言傳的興奮和緊張,總而言之,身歷其境、徜徉在飛行的三度空間裡,絕對是一輩子要體驗一次的行程,快來花蓮找小可教官飛行吧!

感謝 jerry1229x
Gogofly_taiwan,FTTW 翱翔菁英花蓮飛行訓練 的 業者,回應了這篇評論已於 2020年3月1日 回應