“對我和我妹妹而言,有點小尷尬”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
柿子紅快捷旅店
新竹市排名第 47飯店 (共 57 家)
新加坡新加坡
3 級評論家
19則評論
7 則飯店評論
“對我和我妹妹而言,有點小尷尬”
2011年3月6日的評論

房間本身很好,打掃也乾淨,但牆上的粉刷似乎年歲就久了點,還在掉皮。我和我妹妹一起徒步旅行。酒店的房間可以收看黃色頻道,還提供避孕套。如果你是和朋友或家人一道來旅行的話,不建議你選擇這裏。但是,如果你是和搭檔,愛人,或誰誰誰一起,我想圓圓的大大的極可意水療設備,隨處可見的大鏡子,色情雜誌就超對你的味哦。

推薦?
3 感謝 ebonyh20
cage9811,柿子紅快捷旅店 的 業者,回應了這篇評論, 2014年4月17日
客人 您好:

首先感謝您於2011年3月至本旅店住宿,並留下您寶貴的意見供我們改善缺點!

本旅店已於去年2013年中進行裝潢翻修工程,並更名為"柿子紅快捷旅店",為了就是提供客人一個更舒適便利的住宿環境及品質!

另外您提到避孕套的部份,這是因為台灣法規有規定旅館業需提供避孕套供客人使用!

而雜誌部份則是擺放一般雜誌而非色情雜誌哦!!!

目前本旅館店已有不同的風貌呈現給大家,希望您有機會再次拜訪台灣新竹時,再給我們能為您服務的機會,也享有愉快的台灣之旅!

謝謝您!
發表評論 亞洲萬里通箭頭

32則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
  • 整體合算感
  • 清潔
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (4)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示日語
  • 任意
先顯示繁體中文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 新竹市 的飯店
0.2 公里遠
賓城大飯店
賓城大飯店
第23筆,共57筆(新竹市)
共 42 則評論
0.3 公里遠
左岸假期旅店
左岸假期旅店
第14筆,共57筆(新竹市)
共 24 則評論
0.2 公里遠
新竹101旅店
新竹101旅店
第50筆,共57筆(新竹市)
共 20 則評論
0.5 公里遠
豪美旅店-中正館
豪美旅店-中正館
第27筆,共57筆(新竹市)
共 18 則評論
0.0 公里遠
新舍商旅
新舍商旅
第21筆,共57筆(新竹市)
共 20 則評論
0.8 公里遠
新竹福華大飯店
新竹福華大飯店
第8筆,共57筆(新竹市)
共 84 則評論
顯示價格

去過柿子紅快捷旅店嗎? 請分享你的經驗!

柿子紅快捷旅店 的其他資訊

物業: 柿子紅快捷旅店
地址: 台灣新竹市大同路23巷5號
位置: 台灣 > 新竹市
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 客房服務 套房
飯店類型:
新竹市排名第 47 的飯店 (共 57 間)
價位(每晚): $819 - $2,155
飯店星級:3 星級 — 柿子紅快捷旅店 3*
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Ctrip TA, Booking.com 和 Priceline 合作,讓您可以保證預訂 柿子紅快捷旅店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?