“設計旅店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
承億文旅-桃城茶樣子
嘉義市排名第 5飯店 (共 70 家)
評論過2016年12月25日 透過行動裝置

設計感十足的旅店,各方面都不錯。只可惜雖然是新建大樓與設計,各項 隔音 做的稍嫌略差,排水管線與隔壁房間嘻鬧聲容易廳見。

住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
1  感謝 WessWang
承億文旅-桃城茶樣子,承億文旅-桃城茶樣子 的 館長,回應了這篇評論2017年1月10日 已回應

親愛的WessWang您好:感謝您選擇承億文旅-桃城茶樣子,由衷感謝您於此分享此次入住的感受,我們會更加的積極努力,提供更多更貼心的服務給每一位來到茶樣子的旅客。也謝謝您分享這些建議,我們已經針對您所提出的意見進行檢討評估以及力求改進與進步。希望您日後若是有機會能再來到桃城茶樣子、讓我們為您奉上阿里山的有機茗茶。 桃城茶樣子館長暨全體同仁敬上

評論過2016年12月12日 透過行動裝置

這次入住白露雙人房,房間有設計感,浴缸很棒可泡澡,旅店大廳有販售一些文創小物,早上整體來說很豐盛,收盤速度也快,會讓人想再住一次

住宿日期:2016年12月,去過雙人旅行
感謝 建德 李

親愛的建德 李您好:謝謝您給予我們意見分享,謝謝您給予茶樣子的肯定與鼓勵,這也是我們進步的動力。承億文旅在淡水、台中、嘉義垂楊路上也都有分館,花蓮山知道館也已經開幕,有機會時也可以到承億文旅的其他館看看喔。更希望日後能有機會再度在茶樣子與您見面喔。

評論過2016年11月18日 透過行動裝置

非常有fu的文創旅店,大廳的書報區很舒適,服務人員也都非常親切,有任何問題都會立刻為客人解決。
房間使用榻榻米營造出日式氛圍,整體感覺非常美好,唯一可惜的是棉被有一點小,旁人翻個身棉被就會被拉過去。
頂樓的酒吧調酒調得超好喝~
是一間會想一來再來的文創旅店

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 alicecM3921MZ
承億文旅-桃城茶樣子,承億文旅-桃城茶樣子 的 館長,回應了這篇評論2016年12月13日 已回應

親愛的alicecM3921MZ您好:謝謝您給予我們意見分享,謝謝您給予茶樣子的肯定與鼓勵,關於被子太小的問題,可以反應給我們櫃台人員唷~ 我們可以再提供額外的被子給您使用唷~這也是我們進步的動力。承億文旅在淡水、台中、嘉義垂楊路上也都有分館,花蓮山知道館也已經開幕,有機會時也可以到承億文旅的其他館看看喔。更希望日後能有機會再度在茶樣子與您見面喔。

評論過2016年11月6日

有趣的建築物外觀,一入大廳沒有生硬制式飯店大廳空間,營造出舒適的書報沙發區域並且奉上茶,入住穀雨標準房(可改一大床),房內所提供的沐浴用品有著細緻品質,泡湯區提供茶當作泡澡粉(泡澡精油),9樓晚上是酒吧(須提前預約),可以在星空下喝飲品或看著影集發呆,早上這裡就成為游泳池;提供的停車場位子不多,飯店有和附近的五金大賣場結合提供停車位,距離需步行7-8分鐘。

住宿日期:2016年11月
感謝 yenhiiu c

親愛的yenhiiu c您好,謝謝您入住承億文旅-桃城茶樣子。非常感謝您給我們的回應跟鼓勵。對於每一位來到茶樣子的旅人,我們視為家人般的珍視,所以在設計上及軟硬體上努力構思如何能夠提供家一般的感覺,也謝謝您有親身感受到了。
關於停車場車位,桃城茶樣子除專屬平面停車場及步行可達的特約停車場外,也可就近停放在飯店旁的白線停車格內,本館會幫客人繳納停車費唷!
謝謝您的留言建議希望這次嘉義之旅茶樣子在您記憶裡烙下一段深刻美好的回憶,期待下次與您再相見喔!

評論過2016年10月30日

交通: 位置離市區稍遠, 大約15分鐘車程, 周邊比較荒蕪
房間: 4人房是榻榻米; 無煙, 設備齊全/新穎
服務: 職員十分親切有禮, 耐心解答問題

整體來說十分滿意, 以茶為主題. 給人很舒適的感覺

• 住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
感謝 kelvinka
承億文旅-桃城茶樣子,承億文旅-桃城茶樣子 的 館長,回應了這篇評論2016年11月8日 已回應

親愛的kelvinka您好,謝謝您入住承億文旅-桃城茶樣子。非常感謝您給我們的回應跟鼓勵。對於每一位來到茶樣子的旅人,我們視為家人般的珍視,所以在設計上及軟硬體上努力構思如何能夠提供家一般的感覺,也謝謝您有親身感受到了。希望這次嘉義之旅茶樣子在您記憶裡烙下一段深刻美好的回憶,期待下次與您再相見喔!
桃城茶樣子館長暨全體同仁敬上

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
1.2 公里遠
兆品酒店嘉義
兆品酒店嘉義
第1筆,共70筆(嘉義市)
共 1,156 則評論
1.4 公里遠
福泰桔子商旅 嘉義文化店
2.8 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第4筆,共70筆(嘉義市)
共 604 則評論
3.4 公里遠
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘
第2筆,共70筆(嘉義市)
共 853 則評論
0.3 公里遠
耐斯王子飯店
耐斯王子飯店
第8筆,共70筆(嘉義市)
共 118 則評論
3.9 公里遠
尊皇大飯店
尊皇大飯店
第12筆,共70筆(嘉義市)
共 58 則評論
顯示價格

去過承億文旅-桃城茶樣子嗎? 請分享你的經驗!

承億文旅-桃城茶樣子 的其他資訊

地址: 台灣嘉義市東區忠孝路516號60080
位置: 台灣 > 嘉義市
飯店類型:
嘉義市排名第 5 的飯店 (共 70 間)
飯店星級:3 星級 — 承億文旅-桃城茶樣子 3*
房間數: 55
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 承億文旅-桃城茶樣子 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?