“公司員工旅遊推薦住宿飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
耐斯王子飯店
嘉義市排名第 8飯店 (共 70 家)
評論過2016年12月20日 透過行動裝置

我們約結束台南旅遊景點後北上入住,設備不錯很舒適,地點佳周邊有百貨公司&超市,可停車於百貨公司地下停車場,我們是住雙床房型,房間寬敞,床很好睡不會太軟,整體來說很滿意,自助式晚餐菜色還算不錯,沒有帶位我們隨意入座,不知是否是員工旅遊團體的關係,剛用餐沒多久竟然被要求更換座位,理由是挑高的區域是導遊座的,我們不能座在那裡……這讓人覺得有點錯愕,不太開心,除此之外是值得推薦的飯店。

住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 幸鈴張
有更新的 耐斯王子飯店 相關評論
查看最新評論

評論過2016年12月12日

初次造訪....我預定的是含早餐的雙人房..但給的是二張加大雙人床..而且房間有陽台,感覺房間很大很舒服..然後房內還有附小點心.和面膜等非常貼心..飯店連結著百貨但由於時間不足..我沒有去逛.洗澡時水壓很夠力..水也蠻熱..退房時還詢問需不需要叫車等服務.大至上感覺還蠻好..美中不足我住的那間房剛進去時不知什麼因素.感覺有點水管裡的異味.後來我用過浴室後就改善些了.所以我並無向飯店反應..希望下回入住..會有更好的回憶.

• 住宿日期:2016年12月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 彗菁羅
評論過2016年11月28日

飯店清潔度還算ok
自助式餐廳一般.生魚片給的有點小氣,給一份大約3-4片,要一直去跟他要.吃起來不過癮.這樣他一直浪費空盤裝.不會增加清洗空盤困擾嗎?
三溫暖竟然房客一人要收200.既然都花錢住宿,應該要開放給房客免費使用才對,這點是我比較覺的不能接受的事.可能是因為飯店三溫暖環境太小,怕開放後品質會降低.
早餐帶客進餐廳很急.一般來說會將桌子收乾淨後才帶位.但此飯店服務生先帶位在清桌子.這點感覺不太專業.
空盤收走速度很緩慢.不知是不是服務生太少關係.
整體來說.小地方看的出來飯店是斤斤計較.服務生素質跟大飯店比起來較不專業.

• 住宿日期:2016年11月,去過家族旅行
感謝 嘎嘎 靖
評論過2016年10月12日 透過行動裝置

初次造訪,印象深刻,體驗美好~
貼心的服務,舒適的環境,三天兩夜住宿愉快,下次會再造訪~
感謝櫃台人員幫忙找回遺失的購物袋~

住宿日期:2016年10月,去過家族旅行
1  感謝 580yuyingc
評論過2016年9月30日

位於嘉義市的耐斯王子飯店整體蠻舒適的,隔壁就是耐斯廣場百貨,逛街也相當便利,飯店內的萬國百匯餐廳菜色不錯,我和家人都蠻喜歡的。

• 住宿日期:2016年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 陳志明
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
1.5 公里遠
兆品酒店嘉義
兆品酒店嘉義
第1筆,共70筆(嘉義市)
共 1,062 則評論
1.8 公里遠
福泰桔子商旅 嘉義文化店
0.3 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第5筆,共70筆(嘉義市)
共 379 則評論
3.1 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第4筆,共70筆(嘉義市)
共 602 則評論
2.2 公里遠
嘉義皇品國際酒店
嘉義皇品國際酒店
第10筆,共70筆(嘉義市)
共 78 則評論
3.5 公里遠
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘
第2筆,共70筆(嘉義市)
共 792 則評論
顯示價格

去過耐斯王子飯店嗎? 請分享你的經驗!

耐斯王子飯店 的其他資訊

地址: 台灣嘉義市東區忠孝路600號60080
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
嘉義市排名第 8 的飯店 (共 70 間)
飯店星級:5 星級 — 耐斯王子飯店 5*
房間數: 245
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda 和 Ctrip TA 合作,讓您可以保證預訂 耐斯王子飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?