我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“服務很棒” 5 分 (共 5 分)
兆品酒店嘉義的評論

的房價比較
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
兆品酒店嘉義
嘉義市排名第 2飯店 (共 64 家)
卓越獎
“服務很棒”
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

非常愉快的住宿經驗,ㄧ進入飯店工作人員非常熱情的招呼!此次又很幸運參加到Happy Hour !真的好讚!飯店也有健身房!另外地理位置也很棒,飯店出去沒多久就是有名的文化路夜市了

2017年1月 入住,是和家人旅遊
感謝 飄飄2017
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論, 1週前
親愛的兆品貴賓 飄飄2017 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們服務人員的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

發表評論 亞洲萬里通箭頭

674則我們的社群評論

查看評論:
評級
  • 房間
    4 分 (共 5 分)
    4.5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
  • 清潔
    4 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (56)
日期 | 評等
  • 先顯示韓語
  • 任意
先顯示繁體中文
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

之前聽同事說兆品很棒,親自入住後覺得真是物超所值,大廳很有質感,接待人員很親切,房間非常溫馨舒適,離文化路夜市也近,是個很棒的住宿地點,值得推薦。

2017年1月 入住,是和家人旅遊
感謝 John K
親愛的兆品貴賓 John K 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

台灣屏東縣
級評論家
51則評論
27 則飯店評論
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

從沒改裝住到改装完,嘉義兆品一直在進步,我喜歡它的方便的地理位置,-直提升硬體和軟體的品質,也願意傾聽旅客的意見,増加很多活動和配合當地特色做住宿專案,所以我很推薦來嘉義旅遊時來住!

2017年1月 入住,是和情人旅遊
感謝 婚紗照
親愛的兆品貴賓 婚紗照 您好:

感謝您選擇再次入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美與推薦,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

第一次來到了嘉義兆品,也算是我罕見地入住在城市鬧區的星級飯店(以往是跑汽旅居多)……目前對於該飯店於一樓大廳旁、19:30~21:00所提供的“無限量自助式小餐點”頗感興趣,有雞肉飯、台啤(經典&鳳梨口味)及數種小零嘴,有讓人感覺到物超所值喲~

2017年1月 入住,是和情人旅遊
感謝 兔哥 雪
親愛的兆品貴賓 兔哥 雪 您好:

5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

從下午入住開始 就不覺得兆品的大㕔陳設令人感到非常的放鬆 而且每個服務人員的態度都很和善 房間很安靜 在晚上大廰的咖啡廰還提供免費的軽食及飲料 伴著好聽的現場音樂表演 感覺心情很好

2017年1月 入住,是單獨旅遊
感謝 Roger H
親愛的兆品貴賓 Rager H 您好:

總經理 宋滿金 敬上
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
3.5 公里遠
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘
第1筆,共64筆(嘉義市)
5.0 分 (共 5 分) 共 217 則評論
1.6 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第3筆,共64筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 560 則評論
2.0 公里遠
嘉義皇品國際酒店
嘉義皇品國際酒店
第6筆,共64筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 58 則評論
1.2 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第4筆,共64筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 291 則評論
1.5 公里遠
冠閣商務大飯店
冠閣商務大飯店
第9筆,共64筆(嘉義市)
4.0 分 (共 5 分) 共 31 則評論
14.9 公里遠
耐斯王子飯店
耐斯王子飯店
第5筆,共64筆(嘉義市)
4.0 分 (共 5 分) 共 103 則評論
顯示價格

去過兆品酒店嘉義嗎? 請分享你的經驗!

兆品酒店嘉義 的其他資訊

物業: 兆品酒店嘉義
地址: 台灣嘉義市文化路257號600
電話:
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
嘉義市排名第 2 的飯店 (共 64 間)
價位(每晚): $1,891 - $8,132
飯店星級:3.5 星級 — 兆品酒店嘉義 3.5*
房間數: 185
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Booking.com, Hotels.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 兆品酒店嘉義 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?