“放鬆的旅行”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
兆品酒店嘉義
嘉義市排名第 1飯店 (共 70 家)
評論過2017年1月7日 透過行動裝置

之前聽同事說兆品很棒,親自入住後覺得真是物超所值,大廳很有質感,接待人員很親切,房間非常溫馨舒適,離文化路夜市也近,是個很棒的住宿地點,值得推薦。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 John K
兆品酒店嘉義,兆品酒店嘉義 的 總經理,回應了這篇評論2017年1月8日 已回應

親愛的兆品貴賓 John K 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

從沒改裝住到改装完,嘉義兆品一直在進步,我喜歡它的方便的地理位置,-直提升硬體和軟體的品質,也願意傾聽旅客的意見,増加很多活動和配合當地特色做住宿專案,所以我很推薦來嘉義旅遊時來住!

住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
感謝 婚紗照

親愛的兆品貴賓 婚紗照 您好:

感謝您選擇再次入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美與推薦,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

第一次來到了嘉義兆品,也算是我罕見地入住在城市鬧區的星級飯店(以往是跑汽旅居多)……目前對於該飯店於一樓大廳旁、19:30~21:00所提供的“無限量自助式小餐點”頗感興趣,有雞肉飯、台啤(經典&鳳梨口味)及數種小零嘴,有讓人感覺到物超所值喲~

住宿日期:2017年1月,去過雙人旅行
感謝 兔哥 雪

親愛的兆品貴賓 兔哥 雪 您好:

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

從下午入住開始 就不覺得兆品的大㕔陳設令人感到非常的放鬆 而且每個服務人員的態度都很和善 房間很安靜 在晚上大廰的咖啡廰還提供免費的軽食及飲料 伴著好聽的現場音樂表演 感覺心情很好

住宿日期:2017年1月,去過獨自旅行
感謝 Roger H

親愛的兆品貴賓 Rager H 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們服務人員的讚美,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

吃火雞肉飯,逛文化路夜市,走天長地久吊橋,最後不忘去阿里山小火車。
在之中都住在嘉義兆品酒店紓解旅途疲勞,環境舒適,服務貼心。

住宿日期:2017年1月,去過家族旅行
感謝 方塊 金

親愛的兆品貴賓 金方塊 您好:

感謝您選擇入住兆品酒店 嘉義,更感謝您撥冗填寫您的住宿經驗,給予我們支持與愛護,謝謝您對我們的讚美,提供給您貼心的服務是我們一直所追求的,您的讚美就是我們更加進步的動力來源。期待您再度光臨,讓我們能再次為您提供更優質的服務。

總經理 宋滿金 敬上

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
0.3 公里遠
福泰桔子商旅 嘉義文化店
1.6 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第4筆,共70筆(嘉義市)
共 611 則評論
1.2 公里遠
里亞環島行旅
里亞環島行旅
第6筆,共70筆(嘉義市)
共 145 則評論
3.6 公里遠
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘
第2筆,共70筆(嘉義市)
共 1,027 則評論
1.5 公里遠
耐斯王子飯店
耐斯王子飯店
第9筆,共70筆(嘉義市)
共 122 則評論
1.2 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第5筆,共70筆(嘉義市)
共 388 則評論
顯示價格

去過兆品酒店嘉義嗎? 請分享你的經驗!

兆品酒店嘉義 的其他資訊

地址: 台灣嘉義市文化路257號600
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
嘉義市排名第 1 的飯店 (共 70 間)
飯店星級:3.5 星級 — 兆品酒店嘉義 3.5*
房間數: 185
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 兆品酒店嘉義 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?