“孩子的露營車初體驗”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
詩情花園渡假村
嘉義市排名第 39飯店 (共 70 家)
評論過2017年6月29日 透過行動裝置

一個麻雀雖小 五臟俱全的露營車
兩大兩小來住 很棒耶
下午拍景 太陽很大 很漂亮
晚上拍景 燈都亮了 更漂亮
BBQ 食材新鮮 多樣化 還有火鍋 湯很好喝

很開心可以來到這裡渡假。謝謝招待。

住宿日期:2017年6月,去過家族旅行
感謝 99jiaweiw

評論過2017年5月19日 透過行動裝置

第一次帶孩子來住露營車,真的是很特別的體驗,麻雀雖小,五臟俱全喔~晚餐可選擇BBQ或套餐,我們吃套餐,餐點很棒且很飽,適合小孩口味,雖然天公不作美,但還是覺得很開心。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 Tarcy Y
評論過2017年5月16日

每位服務人員都很親切,從電話訂房到櫃檯入住都感受的道親切的服務態度。
晚餐是BBQ+小火鍋,份量充足吃的很飽,烤完肉服務人員會來收拾爐具,不用自己清洗真的很輕鬆。
晚會活動很棒,結束後散步回露營車時真的有渡假的感覺。
第一次體驗露營車住宿,空間是真的蠻小的,但是2大1小住剛好,雖沒有飯店房間大且舒適的空間,但是一加3口窩在一起的感覺還不錯。

• 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 吳小英
評論過2017年5月8日 透過行動裝置

第一次帶小小孩來住露營車,這裡什麼都有,只是都小小的,小小的,場地也小小的,擠了很多台露營車,我們這次住的是茉莉車,雖然離溜滑梯近,但沒有小陽台,無法在露營車外面喝咖啡聊是非。

真的是為了晚會來的,也許是第一次來,晚會沒有讓人覺得失望,魔術師年輕幽默,很能帶動活動氣氛,短短一個小時的晚會內容,有魔術表演,有親子團康,有放天燈,還有仙女棒,對於第一次參加的我們,覺得很喜歡。

沒有來過的,有推薦,建議晚點來,因為這裡場地不大,如果太早來,可能會有點無聊。

住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
感謝 玉娟 陳
評論過2015年3月14日 透過行動裝置

在網路上第一次看見露營的不同模式,
我還單純的想著要不要戴帳篷!
整體而言還不錯,親子的露營烤肉草原玩鬧,很享受這個時光、露營車算是露營領域上等的了,兒子還跟我鬧著我們的帳篷也要裝電視裝冷氣裝ktv⋯⋯
孩子們玩樂的開心,我們也開心!
推親子露營詩情花園ㄉㄨˋ假村

• 住宿日期:2015年2月
    • 舒適度
2  感謝 yyingChen
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 嘉義市 或其附近的住宿
2.3 公里遠
嘉義亮點旅店
嘉義亮點旅店
第7筆,共70筆(嘉義市)
共 34 則評論
9.3 公里遠
南院旅墅
南院旅墅
第14筆,共70筆(嘉義市)
共 16 則評論
2.9 公里遠
F Hotel 嘉義館
F Hotel 嘉義館
第3筆,共33筆(嘉義縣)
共 51 則評論
7.1 公里遠
天成文旅-繪日之丘
天成文旅-繪日之丘
第2筆,共70筆(嘉義市)
共 936 則評論
10.2 公里遠
福泰桔子商旅 嘉義文化店
10.5 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第5筆,共70筆(嘉義市)
共 384 則評論
顯示價格

去過詩情花園渡假村嗎? 請分享你的經驗!

詩情花園渡假村 的其他資訊

地址: 台灣嘉義市中埔鄉社口村社口一號606
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
酒吧/酒廊 賭場與博奕 餐廳 客房服務 機場接送
飯店類型:
嘉義市排名第 39 的飯店 (共 70 間)
房間數: 39
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 詩情花園渡假村 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?