我們支持以下瀏覽器:
想找最低飯店價格嗎? 來這裡就對了。 我們會為您搜尋 200 個以上的網站。

“可以讓孩子好好享受的地方” 5 分 (共 5 分)
天成文旅-繪日之丘的評論

的房價比較
輸入日期以查詢最優惠價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
天成文旅-繪日之丘
嘉義市排名第 1飯店 (共 63 家)
1則評論
“可以讓孩子好好享受的地方”
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

這裡的服務人員都很親切~孩子都直說這裡很棒~,床的軟硬度剛好,睡的很舒服,也很安靜,整體就是很滿意!有機會會再來住~

感謝 Lilian L
發表評論 亞洲萬里通箭頭

216則我們的社群評論

查看評論:
評級
    4.5 分 (共 5 分)
    4 分 (共 5 分)
  • 房間
    4.5 分 (共 5 分)
    5 分 (共 5 分)
  • 整體合算感
  • 清潔
    5 分 (共 5 分)
參考旅客建議,選擇最合適房間。   房間建議 (14)
日期 | 評等
  • 先顯示繁體中文
  • 先顯示英語
  • 任意
先顯示繁體中文
級評論家
2則評論
4 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

飯店還在試營運,很新,兩小床的房間也挺寬敞的,還有小陽台,房間內設備很充足,提供自助式早餐,吃素的也能吃好吃飽。到嘉義市小旅行或準備往阿里山的中途,可以考慮。

感謝 Hao Han W
級評論家
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

從接待大廳就可以感受不同,喜歡天成文旅的設計與小細節。
帶長輩和小小孩入住親子三人房,挑高明亮的空間很舒適,雖說是一小床ㄧ中床,確是超大床鋪!和小小孩三日一起睡翻滾都可以呀!
小小生日輕旅行、這樣悠閒時光很好。

感謝 拉拉 朵

床鋪相當大 小孩睡覺亂打滾也不怕
簡單說 就是來嘉義住房的首選啦

感謝 Pei-Yu H
5 分 (共 5 分) 評論過1週前 透過行動裝置

這次的出遊訂了繪日之秋三人房,進來房間一整個驚艷,除了房間應有的乾淨整潔外,這浴室空間也太大了吧!乾濕分離外,還有一個浴缸,床的部份是一張king size的床加一張單人床,真的很適合一家大小。飯店距離嘉義市區也不會太遠,晚上想吃個宵夜開個車沒幾分鐘就到了,還算便利。推薦給大家喔~

感謝 駿宥張
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
3.5 公里遠
兆品酒店嘉義
兆品酒店嘉義
第2筆,共63筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 667 則評論
4.7 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第3筆,共63筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 559 則評論
3.4 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第4筆,共63筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 290 則評論
5.4 公里遠
嘉義皇品國際酒店
嘉義皇品國際酒店
第6筆,共63筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 58 則評論
4.4 公里遠
里亞環島行旅
里亞環島行旅
第8筆,共63筆(嘉義市)
4.5 分 (共 5 分) 共 27 則評論
5.0 公里遠
冠閣商務大飯店
冠閣商務大飯店
第9筆,共63筆(嘉義市)
4.0 分 (共 5 分) 共 30 則評論
顯示價格

去過天成文旅-繪日之丘嗎? 請分享你的經驗!

天成文旅-繪日之丘 的其他資訊

物業: 天成文旅-繪日之丘
地址: 台灣嘉義市東區大雅路一段888號嘉義市600
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
嘉義市排名第 1 的飯店 (共 63 間)
價位(每晚): $2,560 - $4,930
飯店星級:3.5 星級 — 天成文旅-繪日之丘 3.5*
房間數: 71
官方說明 (由飯店提供):
天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。將於2016年初嘉義大雅路開展第一家「天成文旅–繪日之丘」。繪日之丘呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。飯店主要鎖定親子市場,因此也會打造具有童趣記憶的裝置藝術,期待給予消費者一個會心一笑的旅遊體驗。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking 和 Agoda 合作,讓您可以保證預訂 天成文旅-繪日之丘 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?