“乾淨明亮、光線很好!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
天成文旅-繪日之丘
嘉義市排名第 2飯店 (共 70 家)
評論過2017年1月9日 透過行動裝置

從接待大廳就可以感受不同,喜歡天成文旅的設計與小細節。
帶長輩和小小孩入住親子三人房,挑高明亮的空間很舒適,雖說是一小床ㄧ中床,確是超大床鋪!和小小孩三日一起睡翻滾都可以呀!
小小生日輕旅行、這樣悠閒時光很好。

感謝 拉拉 朵

親愛的繪日之丘旅人 拉拉 您好:

謝謝您喜歡天成文旅-繪日之丘建立的氛圍,也非常高興得到您的好評。
我們希望不斷能為每一位來訪的貴賓提供貼心細緻的服務,讓您有賓至如歸的感受。

Jeffers

床鋪相當大 小孩睡覺亂打滾也不怕
簡單說 就是來嘉義住房的首選啦

感謝 Pei-Yu H

親愛的繪日之丘旅人 Pei-Yu 您好:

感謝您選擇天成文旅繪日之丘,也謝謝您留下的美好評論
相信在您住宿期間有留下美好的印象與回憶!
謹代表天成文旅-繪日之丘全體同仁再次感謝您的支持與愛護,期望日後還是有機會能夠再為您服務。誠摯地邀請並期待您下次的蒞臨

評論過2017年1月8日 透過行動裝置

這次的出遊訂了繪日之秋三人房,進來房間一整個驚艷,除了房間應有的乾淨整潔外,這浴室空間也太大了吧!乾濕分離外,還有一個浴缸,床的部份是一張king size的床加一張單人床,真的很適合一家大小。飯店距離嘉義市區也不會太遠,晚上想吃個宵夜開個車沒幾分鐘就到了,還算便利。推薦給大家喔~

感謝 駿宥張

繪日之丘的旅人 駿宥 您好:
感謝您在百忙中分享您的住宿經驗。我們很高興您對我們的服務及房內設備感到滿意,我們很榮幸得到您的讚賞,您的肯定是對我們最大的鼓勵。您的寶貴意見將能為我們提升更高的產品和服務水準。
天成文旅-繪日之丘全體同仁再次感謝您的支持與愛護,期望日後還是有機會能夠再為您服務。誠摯地邀請並期待您下次的蒞臨。

祝您有美好的每一天!

天成文旅-繪日之丘

評論過2017年1月7日 透過行動裝置

親子房的空間舒適寬敞,小朋友可以自由的活動,睡起來也很舒服哦!整體很乾淨整潔,剛好入住的時間有活動,除了價位划算外,還有贈送一隻可愛的小豬哦,讓小朋友可以留下滿滿美好的回憶!

感謝 Wisely L

親愛的繪日之丘旅人 Wisely 您好:

看到您在天成文旅繪日之丘擁有美好的回憶
我們深感榮幸,希望下次過來時,能再留下滿滿的回憶
吉祥小山豬「嘟比」
永遠會矗立在阿里山腳下等著您回嘉

祝您有個美好的一天

評論過2017年1月5日 透過行動裝置

飯店整體感覺相當新穎有設計感,到處也可見到飯店的吉祥物山豬"嘟比",小朋友相當開心,服務人員都相當親切貼心,住宿房間(車庫房)空間及設備都相當有水準,一點都不輸大飯店,隔音也相當不錯,很適合親子家庭入住。
建議在公共區域可增加些孩童遊樂設施或是舉辦一些互動小遊戲會有更佳的感受喔!早餐部份較為簡單,建議菜色部份可再多樣化及現場製作(像做歐姆蛋,煎蛋之類),會更棒喔!
有機會的話,會再來入住喔~

感謝 永昌 范

親愛的繪日之丘旅人 永昌 您好:
感謝您對於繪日之丘詳細的評論,對於您提點到的早餐,由於目前處試營運期間,需要多方的意見,所以尚在調整餐食內容。另外,目前已有規劃七樓的親子休憩空間,近期內會對外開放使用,再次感謝您分享在天成文旅-繪日之丘的美好經驗,更期待您下次的蒞臨!

祝您有個美好的一天

天成文旅 繪日之丘

您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 嘉義市 的飯店
福泰桔子商旅 嘉義文化店
兆品酒店嘉義
兆品酒店嘉義
第1筆,共70筆(嘉義市)
共 1,156 則評論
3.4 公里遠
承億文旅-桃城茶樣子
承億文旅-桃城茶樣子
第5筆,共70筆(嘉義市)
共 379 則評論
4.7 公里遠
嘉義商旅
嘉義商旅
第4筆,共70筆(嘉義市)
共 604 則評論
4.4 公里遠
里亞環島行旅
里亞環島行旅
第6筆,共70筆(嘉義市)
共 133 則評論
耐斯王子飯店
耐斯王子飯店
第8筆,共70筆(嘉義市)
共 119 則評論
顯示價格

去過天成文旅-繪日之丘嗎? 請分享你的經驗!

天成文旅-繪日之丘 的其他資訊

地址: 台灣嘉義市東區大雅路一段888號嘉义市600
位置: 台灣 > 嘉義市
設施:
飲料選擇 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
嘉義市排名第 2 的飯店 (共 70 間)
飯店星級:3.5 星級 — 天成文旅-繪日之丘 3.5*
房間數: 71
官方說明 (由飯店提供):
天成飯店集團新品牌「天成文旅」,以注重在地文化特色,客製化打造專業飯店為核心。將於2016年初嘉義大雅路開展第一家「天成文旅–繪日之丘」。繪日之丘呈現白色幾何堆疊的外觀,宛如美術館般的優雅外型,闡述出簡約的設計風格,客房則融入些許活潑的色調,亮眼吸睛。並且結合阿里山的意象:日出、山嵐、檜木…等自然素材,透過設計師手法的轉換,巧妙的出現於公共空間與客房之中,與旅客對話產生驚喜共鳴。飯店主要鎖定親子市場,因此也會打造具有童趣記憶的裝置藝術,期待給予消費者一個會心一笑的旅遊體驗。 ... 更多   收合
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia 和 Priceline 合作,讓您可以保證預訂 天成文旅-繪日之丘 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?