評論精選

值得推薦

Sean3810
台灣新竹
閱讀全部 114 則評論

在網路上搜尋斯里蘭卡的包車服務而找到navoda tours,試著寫信探詢相關資訊,馬上就收到回覆了,除了提供行程安排的建議,還能彈性配合客戶的需求或當天的天氣等狀況調整,各項細節也都很注意,整趟旅行真的讓我們輕鬆愉快,價格也很合理,完全沒有什麼好挑剔的,極度推薦!

感謝 richiec424

Neil很盡心的協助我們的旅程規劃,也很專業的完成我們的行程,協助我們購買車票門票,也適度的調整行程,很滿意這趟旅行。

感謝 Sean3810

超棒的旅程,導遊 Neli 是個非常nice的人。他安排的行程包含了所有必去景點,並且找的餐廳也很棒。是個值得信賴的公司。若有機會下次和家人一起來,我肯定也很再找他們的。

感謝 智毅 王
2019年9月1日的評論

我們這次到斯里蘭卡7天的旅遊,是由Neil擔任我們的包車導遊!他是為英文很好,待人也非常真誠的人,在旅途上處處都為我們著想,幫我們安排最適當的行程.衝上火車佔位置,提供許多免費的私房景點,並且在旅途中詳盡的介紹歷史文化!最後一天還帶我們到他家享用晚餐,讓我們深深享受了斯里蘭卡之旅,也感受到了斯里蘭卡人的友善及熱情.

來斯里蘭卡,一定要找他們!!!!!!!!!!!!!!!!!!一定讓您的行程滿意!

體驗日期: 2019年8月
2  感謝 Mimi_cwcheng
2019年8月13日的評論 透過行動裝置

這次斯里蘭卡行程其中5天跟Neil包車,Neil很親切而且尊重我們行程安排,不推銷購物,7人座大車車況很新,舒適安全。對景點介紹詳細,且給予我們未來幾天行程非常好的建議 。

體驗日期: 2019年8月
感謝 juhsinhuang