“好吃實惠的咖哩”

Lucky Fort Restaurant
迦勒排名第22 (共215家餐廳)
價位: US$5 - US$10
菜系: 斯里蘭卡料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2016年10月4日 透過行動裝置

晚上跟着Google map找到的家庭餐廳,很小,但布置的很有美感,庭院里有數木,外牆種着花花草草,還有個小兔子裝飾物,白色餐桌鋪着紅布。點了二人份的10種咖哩,我還是很喜歡的,特別是一個南瓜咖哩一個青椒咖哩。但老公覺得太素,只有一個雞算葷的,而且是雞殼肋。passion juice很喜歡,酸酸的。

感謝 Yvonneshen0624
發表評論評論 (1,794)

2016年10月1日 透過行動裝置

2016年9月16日 透過行動裝置

2016年9月15日 透過行動裝置

2016年8月21日 透過行動裝置

當走在加勒的街道上我發現了這個地方。餐廳里人潮擁擠,我們決定去嘗試一下。食物絕對的好吃而且所有的咖喱都是極棒的並且很少辣。你能感覺到這個餐廳是一個很熟悉的地方。用廚師是我們的再生父母來形容是完全值得的!

感謝 joanpalla

查看過Lucky Fort Restaurant的旅客也查看過

Galle District迦勒

去過Lucky Fort Restaurant嗎? 請分享你的經驗!