1週前

我們在這個可愛的賓館住了一晚。是的,房間有點小,而且價格昂貴,但請記住,這是住在聯合國教科文組織世界遺產保護區內,很正常。正如大多數人所說,早餐很不錯。工作人員人超級好,把我們的退房時間延長到了中午,我們非常感激。總的來說,我們在這家可愛的賓館度過了一段非常輕鬆的時光,我強烈推薦給其他遊客。賓館位置也好,一切都在步行距離之內,我們強烈推薦孟買布拉斯里餐廳,就在這家賓館入口的對面。

感謝 Docomoyo
4 週前評論 透過行動裝置

我們在一樓的一間小雙人房裡住了一晚。旅館有一個非常漂亮的小花園以及大廳入口充滿了燈光。酒店服務周到,地理位置優越,是觀光的好住處。但畢竟只是一個簡單的旅館,所以別指望遊精品酒店的標準,因此,花這個價格也就只有這麼好的地方住。房間很小,衛生間也只有簡單的淋浴設施。早餐,尤其是咖啡,也不太好喝,而且選擇有限。如果預算有限的話,可以住在這裏,但是我們寧願多付點錢,呆在別處。

1  感謝 London_Gourmet
2018年11月10日的評論 透過行動裝置

我們偶然遇到了這間有7間客房的酒店。它有一個美麗的花園,你可以坐在那裡,在有時會很嘈雜的加勒城堡安靜的喝一杯,這很棒。這裏的葡萄酒很好,價格合理,是符合斯里蘭卡的標準的。如果你需要給電池充電,這是個不錯的地方。

感謝 cfchambers
2018年10月22日的評論 透過行動裝置

我們在芒果屋酒店住了三個晚上,真是非常推薦來這裏入住。酒店是由一間肉桂工廠改建而來,有優美的開放區域和高高的天花板,前面有一個鬱郁蔥蔥的花園種滿了香蕉樹和芒果樹。特別要給經理點個贊,他非常友好熱情,酒店處理環境問題的態度也要給個好評。此外酒店也非常寬容,我們去往雅拉的旅途預定重複了,這意味着旅館的出租車最後被取消了,毫無疑問他們肯定會有一些損失。總而言之,這家旅店非常專業,非常原意再次入住。

感謝 StephenEMoss
2018年9月22日的評論 透過行動裝置

我們在斯里蘭卡之旅的末尾在這裏住了兩個晚上,我們喜歡這裏。酒店本身絕對令人驚嘆,配有漂亮的傢具和美麗的小花園。它位於一個安靜的位置,房間一塵不染。工作人員對我們的幫助超出了職責範圍,他們非常樂於幫助我們制定旅行計劃、預定活動和交通。強烈推薦。

感謝 Madeleine C
2018年9月5日的評論 透過行動裝置

我們在加勒住一晚,而且想要住在古城附近。芒果屋不僅處於古城內,而且也是半島最美麗的地方之一!抵達后,親切的接待員為我們提供了免費昇級,昇級後房間更大而且帶露台!他們的前花園很漂亮,是個放鬆身心的好地方。此外,免費早餐也很棒,服務非常好。設計和裝飾這個小酒店的人做得很好,這家酒店雖小但可謂是一座瑰寶。

感謝 noranorab