• 免費停車
  • 免費停車
  • 含早餐
56 by Deco(迦勒)
Expedia
  • 含早餐
AD Hostel(迦勒)
Albert Fort(迦勒)
2018年6月10日 透過行動裝置

我們到達斯里蘭卡的第一個晚上就住在了這家芒果屋酒店,對於我們的假期來說這是比較不錯的開始。我們來的時候是淡季,所以客人比較少,更讓我們感激的是酒店免費幫我們昇級了房間。所以我們的房間又大又乾淨,床也非常舒適,還有很棒的浴室。酒店的員工都非常的友好,會滿足你的一切要求。酒店的地理位置非常適合你去探索加勒古城,而且附近還有很多比較好的餐廳。總之肯定會推薦這家芒果屋酒店的,也推薦大家來加勒古城遊玩。儘管我們是淡季來的但是這裏的天氣還是非常好的,雖然偶爾會有很多陰天,但是對於散步來說不是更舒服更適合嗎?

感謝 Michael M
2018年4月29日

這是一家可愛的精品酒店,位於加勒堡壘地區內。 酒店由一個古老的肉桂工廠改建而成,裝飾高雅,一個美麗的花園是它的入口,也是供應早餐的地方。 這家酒店的所有客房都偏小。 我們的房間在一樓,後面有一個陽台,讓房間感覺更大。浴室設備齊全,不過你不能在那裡使用吹風機,因為沒有插頭。 我們要求延長引線,因此我們可以在浴室使用吹風機和鏡子,因為卧室沒有足夠的鏡子。 早餐非常好,工作人員非常特別。 很高興回到酒店,探索加勒的堡壘區。

感謝 John_Dese
2018年3月20日

芒果屋的地理位置對我們來說非常完美,酒店在一條安靜的街道上,那條街道後面被樹木包圍着,包括同名的芒果樹。 小酒店有六間客房,提供非常個性化的服務,並有家庭旅館的感覺。 這裏距離哪裡都很近,非常方便。 房間明亮通風,有些設有可供小家庭入住的閣樓。 早餐很好吃,Wifi相當好,淋浴很熱; 再結合這裏的氛圍,這裡是一個非常令人滿意的可以住上三晚的地方。 房間里一台電視機,但我們沒怎麼用,還有室內保險箱,樓上和樓下都有免費的茶和餅乾,還有各種有趣的斯里蘭卡旅遊雜誌供您閱讀 - 所有設施都很棒!

感謝 CharlieOrlando
2018年3月6日 透過行動裝置

強烈推薦來芒果屋酒店入住,位置很完美,遊覽加勒古堡很方便,環境也很美。我們入住了最便宜的房間(沒有私人的戶外空間),我看有人給了差評,但是實際上,我覺得這家酒店很完美。床很舒服,而且提供的盥洗用品也都很不錯。早餐很美味,工作人員都很好。總體來說,在加勒的時候選擇入住這家酒店感覺很不錯。

1  感謝 EmmaLouiseLeech
2018年2月22日

我們非常喜歡綠色花園,清晨還有猴子,酒店本身非常開闊,光線充足,天花板高高的,有許多新鮮的插花,早餐很棒很豐盛,有免費的熱茶和冰茶,客房配有風扇和空調以及最高檔的衛浴用品,酒店泳池是個很棒的加分項,不過如果要使用的話房價就是另一個水平了。

感謝 petesaund
2018年2月10日

很美,小巧(6個房間)的精品酒店,坐落在城堡中心。十分安靜,美麗的花園讓人放鬆,超棒的早餐,很熱心的員工。很明顯店主在這片發展迅速的飛地上有很強的社會責任感。我們大概六七年前來過這裏,這期間這裏已經變得十分國際化和時髦。

感謝 Marsden85