4 週前評論 透過行動裝置

我們在斯里蘭卡之旅的末尾在這裏住了兩個晚上,我們喜歡這裏。酒店本身絕對令人驚嘆,配有漂亮的傢具和美麗的小花園。它位於一個安靜的位置,房間一塵不染。工作人員對我們的幫助超出了職責範圍,他們非常樂於幫助我們制定旅行計劃、預定活動和交通。強烈推薦。

感謝 Madeleine C
2018年9月5日 透過行動裝置

我們在加勒住一晚,而且想要住在古城附近。芒果屋不僅處於古城內,而且也是半島最美麗的地方之一!抵達后,親切的接待員為我們提供了免費昇級,昇級後房間更大而且帶露台!他們的前花園很漂亮,是個放鬆身心的好地方。此外,免費早餐也很棒,服務非常好。設計和裝飾這個小酒店的人做得很好,這家酒店雖小但可謂是一座瑰寶。

感謝 Nora B
2018年6月10日 透過行動裝置

我們到達斯里蘭卡的第一個晚上就住在了這家芒果屋酒店,對於我們的假期來說這是比較不錯的開始。我們來的時候是淡季,所以客人比較少,更讓我們感激的是酒店免費幫我們昇級了房間。所以我們的房間又大又乾淨,床也非常舒適,還有很棒的浴室。酒店的員工都非常的友好,會滿足你的一切要求。酒店的地理位置非常適合你去探索加勒古城,而且附近還有很多比較好的餐廳。總之肯定會推薦這家芒果屋酒店的,也推薦大家來加勒古城遊玩。儘管我們是淡季來的但是這裏的天氣還是非常好的,雖然偶爾會有很多陰天,但是對於散步來說不是更舒服更適合嗎?

感謝 Michael M
2018年4月29日

這是一家可愛的精品酒店,位於加勒堡壘地區內。 酒店由一個古老的肉桂工廠改建而成,裝飾高雅,一個美麗的花園是它的入口,也是供應早餐的地方。 這家酒店的所有客房都偏小。 我們的房間在一樓,後面有一個陽台,讓房間感覺更大。浴室設備齊全,不過你不能在那裡使用吹風機,因為沒有插頭。 我們要求延長引線,因此我們可以在浴室使用吹風機和鏡子,因為卧室沒有足夠的鏡子。 早餐非常好,工作人員非常特別。 很高興回到酒店,探索加勒的堡壘區。

感謝 John_Dese
2018年3月20日

芒果屋的地理位置對我們來說非常完美,酒店在一條安靜的街道上,那條街道後面被樹木包圍着,包括同名的芒果樹。 小酒店有六間客房,提供非常個性化的服務,並有家庭旅館的感覺。 這裏距離哪裡都很近,非常方便。 房間明亮通風,有些設有可供小家庭入住的閣樓。 早餐很好吃,Wifi相當好,淋浴很熱; 再結合這裏的氛圍,這裡是一個非常令人滿意的可以住上三晚的地方。 房間里一台電視機,但我們沒怎麼用,還有室內保險箱,樓上和樓下都有免費的茶和餅乾,還有各種有趣的斯里蘭卡旅遊雜誌供您閱讀 - 所有設施都很棒!

感謝 CharlieOrlando
2018年3月6日 透過行動裝置

強烈推薦來芒果屋酒店入住,位置很完美,遊覽加勒古堡很方便,環境也很美。我們入住了最便宜的房間(沒有私人的戶外空間),我看有人給了差評,但是實際上,我覺得這家酒店很完美。床很舒服,而且提供的盥洗用品也都很不錯。早餐很美味,工作人員都很好。總體來說,在加勒的時候選擇入住這家酒店感覺很不錯。

1  感謝 EmmaLouiseLeech