芒果屋
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 游泳池
  • 含早餐
千禧酒店(迦勒)
查看飯店
The Bartizan(迦勒)
  • 海濱
  • 免費停車
篩選所有語言
評論過2018年3月20日

芒果屋的地理位置對我們來說非常完美,酒店在一條安靜的街道上,那條街道後面被樹木包圍着,包括同名的芒果樹。 小酒店有六間客房,提供非常個性化的服務,並有家庭旅館的感覺。 這裏距離哪裡都很近,非常方便。 房間明亮通風,有些設有可供小家庭入住的閣樓。 早餐很好吃,Wifi相當好,淋浴很熱; 再結合這裏的氛圍,這裡是一個非常令人滿意的可以住上三晚的地方。 房間里一台電視機,但我們沒怎麼用,還有室內保險箱,樓上和樓下都有免費的茶和餅乾,還有各種有趣的斯里蘭卡旅遊雜誌供您閱讀 - 所有設施都很棒!

感謝 CharlieOrlando
評論過2018年3月6日 透過行動裝置

強烈推薦來芒果屋酒店入住,位置很完美,遊覽加勒古堡很方便,環境也很美。我們入住了最便宜的房間(沒有私人的戶外空間),我看有人給了差評,但是實際上,我覺得這家酒店很完美。床很舒服,而且提供的盥洗用品也都很不錯。早餐很美味,工作人員都很好。總體來說,在加勒的時候選擇入住這家酒店感覺很不錯。

1  感謝 EmmaLouiseLeech
評論過2018年2月22日

我們非常喜歡綠色花園,清晨還有猴子,酒店本身非常開闊,光線充足,天花板高高的,有許多新鮮的插花,早餐很棒很豐盛,有免費的熱茶和冰茶,客房配有風扇和空調以及最高檔的衛浴用品,酒店泳池是個很棒的加分項,不過如果要使用的話房價就是另一個水平了。

感謝 petesaund
評論過2018年2月10日

很美,小巧(6個房間)的精品酒店,坐落在城堡中心。十分安靜,美麗的花園讓人放鬆,超棒的早餐,很熱心的員工。很明顯店主在這片發展迅速的飛地上有很強的社會責任感。我們大概六七年前來過這裏,這期間這裏已經變得十分國際化和時髦。

感謝 Marsden85
評論過2018年1月8日

這是一間非常小的酒店(約6間客房),位於Galle堡的老房子里。這裏以明亮的色彩和有趣的陳設裝飾,還有一個可愛的花園,周圍有一堵牆,那裡有早餐。我們的房間在樓上,有一個門廳,可以俯瞰裝飾華麗的大廳。我們的房間很大,有一個陽台。工作人員樂於助人,待人友好。我們在這家精品酒店裡住得很好。

感謝 Doreen O
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

很棒的酒店,完美的位置和最好的早餐:一個辣的斯里蘭卡煎蛋開啟完美的一天。芒果屋裝飾得很好,這是這個非常繁忙的城市裡的一處天堂。

感謝 Alex I