我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
好 4/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
衝浪酒店(班托塔)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
好 4/5
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Mihin Villa(班托塔)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
  • 免費停車
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
薩滿別墅(班托塔)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
很棒 4.5/5
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
好 4/5
優等證書
  • 免費停車
  • 含早餐
篩選評論
2,110 筆結果
旅客評等
1,077
646
252
70
65
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,077
646
252
70
65
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,110
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過3週前

我們在森塔拉賽桑茲度假酒店度過了一段美妙的時光,對員工來說,沒有什麼事是太麻煩的,遊泳酒吧很棒,因為那裡氣候炎熱。食物很好,飲料也不錯,但是有點太濃了,我們的房間服務員Maduranga非常棒,非常助人,他將我們的2103房間打掃得非常整潔,他為酒店增光。

1  感謝 Lynn M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager,回應了這篇評論2週前 已回應
Google 翻譯

Dear Lynn M,

Thank you for your review following your recent stay at Centara Ceysands Resort & Spa Bentota. We appreciate your encouraging comments on our services and facilities.

It’s always a pleasure to receive feedback of this nature and to know our team members made your experience so memorable! We will certainly convey your gratitude to room boy Maduranga for his courteous & amazing service.

Whilst thanking you for sharing your positive feedback and we look forward to having you with us back again.

Kind Regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年2月23日

酒店入住方式非常特別,工作人員服務及時且耐心,總是在微笑,讓人心情愉悅。泳池很漂亮,房間也很舒適,居住期間沒有遇到什麼問題,反而有種想讓人花錢享受服務的衝動,哈哈。

與 Centara Hotels & Resorts 合作收集的評論
感謝 491,169,392
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月24日 已回應
Google 翻譯

Dear 491169392,

Thank you for taking your time to write a 5 star review about Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.

We will certainly convey your compliments to our friendly & helpful staff for their courteous & hospitable service.

It was a pleasure having you with us and we all look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2018年2月14日 透過行動裝置

我在這裡住了一晚,酒店很舒服乾淨,而且裡面有按摩。不過我覺得價格稍微有一點貴。而且我住的房間的馬桶有點塞,勉強可以用。

住宿日期:2018年2月,去過獨自旅行
感謝 Lo M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Lo M,

Thank you for your review following your recent stay at Centara Ceysands Resort & Spa Bentota.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年2月14日

女兒和我剛從這家酒店回來,我們入住了9天。每個人都很友好,樂於助人。海灘就在酒店門口,贊。遊泳池很乾凈,遊泳池的服務員也很棒。Udara做的很好,而且始終帶着微笑。食物很好吃,品種很多。強烈推薦這家酒店,而且很樂意隨時回來。

1  感謝 beverleyattinger
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月15日 已回應
Google 翻譯

Dear beverleyattinger,

Thank you for taking the time to share some of your stay experience with us. Your wonderful feedback suggests you had a comfortable stay with us.

It is our great pleasure to hear that you have enjoyed our variety of food and the facilities of the resort.

It’s always a pleasure to receive feedback of this nature and to know our team members made your experience so memorable! We will certainly convey your gratitude to Udara for his kind & hospitable service.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月15日 透過行動裝置

酒店挺大的,這裏的食物標準挺高的。這裏的泰國餐廳挺值得一去的,就是要貴一點。酒店的位置不錯,可以坐船到,這邊24小時都有船。卧室的裝飾挺不錯的,床單和毛巾都不錯。前台的經理Dilshan非常贊,非常樂於助人。

3  感謝 Golf443
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager Quality & Assurance,回應了這篇評論2018年1月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Golf443,

Thank you so much for taking the time to visit us recently and for writing such a wonderful review of your experience.

We are all delighted to read that you enjoyed our rooms, restaurants and the attentive service delivered by my team.I will convey your compliments to Dilshan for his kind & hospitable service.

It was an absolute pleasure having you with us and we look forward to welcoming you back again soon for another great experience.

Kind Regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2018年1月4日 透過行動裝置

作為一個很棒的慶祝新年的地方(或者休憩的地方),這家酒店是很棒的選擇。Mario和他的團隊通過出色的工作為我們製造了一個超棒的新年聚會。煙花非常燦爛,食物美妙的難以言喻。有很多人但卻不需要為食物排隊-組織得非常好!

1  感謝 Recreational_Tracey
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
Maxi W,斯里蘭卡森塔拉賽桑茲度假酒店及水療中心 的 Manager Quality & Assurance,回應了這篇評論2018年1月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Recreational_Tracey,

Thank you for sharing this wonderful review of Centara Ceysands great NYE celebration on Tripadvisor.

It’s always a pleasure to receive feedback of this nature and to know our team members made your experience so memorable!

We hope to welcome you back in the near future.

Kind Regards,
Maxi

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論