評論 (26)
2017年8月15日的評論 透過行動裝置

我們在這酒店住了四個晚上,這是一家非常棒的酒店,房間是獨立的木屋,樓上是睡房,樓下是廳及廚房,房屋前還有餐桌可於戶外吃早餐

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Lcc2536
2016年11月10日的評論 透過行動裝置

如果你想沉浸在濟州島的原始美景和自然的話,那就不要錯過這裏!在美麗的別墅上俯瞰橘子農場,還有你視野遠處的大海邊際,你的假期真的是酷斃了。早晨聽着鳥叫和海洋的微風平靜地醒來。別墅實際上要比照片上的大得多。非常享受額外的服務,比如說附近的餐廳打包和送餐上門服務!我絕對會把這裏推薦給我朋友和家人的!

感謝 Skywalker1707
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月2日的評論 透過行動裝置

2016年6月12日的評論

一行8 人,訂了最大的屋子,共有三間房。房內各有一張雙人床,可另加地墊,睡在地上。職員英文良好,溝通完全沒有問題。我們晚上在屋前燒烤(15000韓圓,包括生火和炭),渡過了一個愉快的晚上。

洗手間和浴室設備略嫌簡陋,而且連在一起,中間沒有分隔,十分不方便。

住宿日期: 2016年6月
  • 旅程類型: 家庭旅行
感謝 hwlo
2016年5月11日的評論 透過行動裝置

不錯,服務員友善。這個地方維護得很不錯,狀態良好。風景和環境都很棒。這裡是一個遠離繁忙都市生活節奏,放鬆身心的好地方。離濟州島主城區有一定距離。

感謝 Shuhui H