• 免費停車
鳥巢飯店(仁川)
  • 免費停車
仁川機場酒店(仁川)(物超所值!)
  • 游泳池
  • 免費停車

我在旅行途中要前往另一個地方的時候,在這家酒店中轉短住了一下。但是在這一家仁川凱悅酒店的住宿體驗實在超過了我的預期,我現在都已經計劃好下一次的入住了。這家酒店從禮賓人員到接待人員,全部都是一流且專業的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 mathuspowell

這是一家轉機酒店,食物很棒。廁所打掃不是很乾凈,咖啡杯也不幹凈。總之,是一家中等水平的五星酒店。非常適合轉機旅客或者會議使用。位置不是太好。去航站樓的交通很方便。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Yair_50
2018年7月9日 透過行動裝置

這個機場旁的五星飯店,提供很好的服務和設備,也有好吃的餐咡和小酒館,還有隱藏版菜單可問經理,給愛吃肉的一飽口福

住宿日期:2018年7月
感謝 needacozybed
2018年6月12日

因為時間關係我和朋友選擇了機場附近的飯店入住,飯店有兩棟建築訂房時知道是WEST BLDG.,但送我到飯店的朋友不清楚,所以我在EAST BLDG.下車,也CHECK IN。所以拖著行李到WEST 的房間。 入房後使用了洗手間,結果水流不止,只好換房間,換好了房間已經快十一點了,結果發現網路不能用。 來了一位面貌似金宇彬的飯店人員幫忙處理換了另一個樓層的房間。終於在午夜搞定。 累!!
房間裡設備都OK,離機場很近,窗外可以看到仁川機場第一航廈。

• 住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Wulang1
2018年6月3日 透過行動裝置

在兩班飛機之間,我們在這住了一晚。下午很晚的時候我們才到這裏,入住手續辦的不是很順利,工作人員幫我們跑前跑后。房間很好,床也很舒服。主餐廳非常受歡迎,員工非常細心而且很樂於助人。食物的質量很好,種類也很多。我們在那吃的早餐和晚餐,都非常不錯。儘管酒店和餐廳很繁忙,但也十分的安靜。員工非常的繁忙,但是也非常有效率,一點不慌亂。儘管我們要走了,但我們還有點舍不得,希望能多待一會。

感謝 wazik-the-brave