“在旅途中,過夜停留住宿還不錯”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
公園港口酒店
仁川排名第 35飯店 (共 107 家)
評論過2016年11月3日

沒什麼特別的酒店接待能力有限。沒有歡迎問候,事實上還有些陰沉。房間倒是非常可以接受,乾淨舒適。酒店提供的在房間內的指示很糟糕。第二天,我發現了屋頂餐廳,吃了一頓很美味的早餐,餐廳服務不錯。辦理離店手續很快捷,沒有發生任何問題。總體算是都還可以的住宿經歷,但是要說“非常好”算不上。

感謝 captainslow2014

評論過2016年11月2日 透過行動裝置

酒店離地鐵站很近,走路只要7分鐘。酒店就在唐人街對面,所以可以吃中餐。但是,唐人街挺無聊。所以沒什麼人,很安靜。房間很小,設施還行。空調不太穩定,有時太冷有時太熱。自助早餐有限制,我呆的這幾天,每天早餐一模一樣。

感謝 180rasas
評論過2016年7月2日

房間裝飾:並不是很時尚,但是條件不錯。乾淨度:乾淨,就像所有的韓國酒店一樣。房間大小:還可以。床:很硬,並不是那麼容易入睡(對於我來說,我不喜歡硬床)。無線網絡:免費,但是速度很慢。酒店人員:友好,英語不是很好。早餐:自助,還行。

感謝 langoli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2016年5月2日

我從雪梨回家的時候,大韓航空把我放在這裏作了短暫的停留,這酒店已經不能更好。房間很大,很乾凈,很現代(我愛高科技的馬桶和自動關閉的百葉窗),早餐食物很美味。整個過程從機場接機,到早上從酒店運輸行李都進行得非常順利,工作人員非常幫忙的。從這麼熱的澳大利亞回來以後覺得仁川好冷,但酒店溫暖舒適。為了這個酒店我會願意再飛大韓航空。

2  感謝 Lucy F
評論過2016年4月11日

我本來就打算這短暫停留去探索月尾島的,這地方靠近仁川國際機場。他們沒有機場接送服務所以你既可以乘出租車或乘6路公交車到Jeong-Ju地區。 公交車將會停在酒店門前,這一點很不錯。 我有一個可以看到港口的房間,這裏的風景最好。 我睡得很好甚至還坐出租車到附近地區吃了韓國燒烤。 第二天早上的早午餐正如我想象的那樣不是大陸式的但真的很不錯,只是有點貴。 如果你住在這裏,一定要在月尾島公園走一走。 坐出租車也就很短的路程,大堂會幫助你到達那裡。

1  感謝 Felilaafoa
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 仁川 的飯店
8.1 公里遠
Hotel The Designers Incheon
Hotel The Designers Incheon
第40筆,共107筆(仁川)
共 15 則評論
4.3 公里遠
Royal Emporium Hotel
Royal Emporium Hotel
第11筆,共107筆(仁川)
共 34 則評論
4.1 公里遠
Western International Hotel
Western International Hotel
第41筆,共107筆(仁川)
共 11 則評論
1.9 公里遠
本昵客雅月尾島幸福酒店
0.4 公里遠
仁川奧林匹斯樂園酒店
仁川奧林匹斯樂園酒店
第28筆,共107筆(仁川)
共 46 則評論
9.5 公里遠
奧瑞卡松島公園酒店
奧瑞卡松島公園酒店
第7筆,共107筆(仁川)
共 286 則評論
顯示價格

去過公園港口酒店嗎? 請分享你的經驗!

公園港口酒店 的其他資訊

地址: 217, Jemullyang-ro, Jung-gu, Incheon 22313, South Korea
位置: 南韓 > 仁川
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 餐廳 客房服務 套房 機場接送
飯店類型:
仁川排名第 35 的飯店 (共 107 間)
飯店星級:3.5 星級 — 公園港口酒店 3.5*
房間數: 213
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Fastbooking, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 公園港口酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?