公園港口酒店
Expedia
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 免費網際網路
Hotel Ora(仁川)
  • 餐廳
  • 免費停車
鳥巢飯店(仁川)
評論過2016年11月2日 透過行動裝置

酒店離地鐵站很近,走路只要7分鐘。酒店就在唐人街對面,所以可以吃中餐。但是,唐人街挺無聊。所以沒什麼人,很安靜。房間很小,設施還行。空調不太穩定,有時太冷有時太熱。自助早餐有限制,我呆的這幾天,每天早餐一模一樣。

感謝 180rasas
評論過2016年7月2日

房間裝飾:並不是很時尚,但是條件不錯。乾淨度:乾淨,就像所有的韓國酒店一樣。房間大小:還可以。床:很硬,並不是那麼容易入睡(對於我來說,我不喜歡硬床)。無線網絡:免費,但是速度很慢。酒店人員:友好,英語不是很好。早餐:自助,還行。

感謝 langoli
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.at 查看原文
評論過2016年5月2日

我從雪梨回家的時候,大韓航空把我放在這裏作了短暫的停留,這酒店已經不能更好。房間很大,很乾凈,很現代(我愛高科技的馬桶和自動關閉的百葉窗),早餐食物很美味。整個過程從機場接機,到早上從酒店運輸行李都進行得非常順利,工作人員非常幫忙的。從這麼熱的澳大利亞回來以後覺得仁川好冷,但酒店溫暖舒適。為了這個酒店我會願意再飛大韓航空。

2  感謝 Lucy F
評論過2016年4月11日

我本來就打算這短暫停留去探索月尾島的,這地方靠近仁川國際機場。他們沒有機場接送服務所以你既可以乘出租車或乘6路公交車到Jeong-Ju地區。 公交車將會停在酒店門前,這一點很不錯。 我有一個可以看到港口的房間,這裏的風景最好。 我睡得很好甚至還坐出租車到附近地區吃了韓國燒烤。 第二天早上的早午餐正如我想象的那樣不是大陸式的但真的很不錯,只是有點貴。 如果你住在這裏,一定要在月尾島公園走一走。 坐出租車也就很短的路程,大堂會幫助你到達那裡。

1  感謝 Felilaafoa
評論過2016年4月9日 透過行動裝置

我很高興能在公園港口酒店住宿,一切都很棒。友好的員工,保潔人員,早餐非常美味,尤其是對我來說,因為我吃不慣韓國菜,所以他們特意為我單制了早餐。房間也很好,屋裡東西很齊全。位置靠近唐人街,這也是很有優勢的一點,不要錯過這個酒店哦,對了,離地鐵站也很近。不錯的!

感謝 MElmaadawy