“好普通的一個湖”
Bomun Lake的評論

Bomun Lake
慶州市排名第10 (共68家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2017年6月26日

可能來的時候是秋天及下雨, 個人覺得普門湖沒有特色, 雖有些紅葉, 但風景不是特別美. 在湖邊小路逛是蠻舒服, 都是選天氣好時來吧.

感謝 HKcarcar

評論過2017年2月17日 透過行動裝置

基本上應該是旅行社為了湊景點才來,因為就是一個湖,如果春天還是夏天來可能比較好,沒什麼特殊的驚人美景,好像也沒看到划船之類的活動

感謝 vic0527
評論過2017年2月14日

諾大的普門湖,當天湊巧碰到活動,看到很多人參與,當下感受到當地人的熱情與協助,還送我們禮品和免費的美麗明信片。日落時分的湖景讓人有一股舒坦的感覺,美景驅離了寒冷,如果時間充裕,不妨沿著湖走一圈,欣賞周遭美景。

感謝 huey-min L
評論過2016年12月14日

普門湖是慶州的一個大旅遊複合體。該湖位於平蒙洞,新平洞。這裡提供住宿,餐館,娛樂和體育設施。雖然這裡最初成立是為了吸引外國遊客,隨著國內收入和旅遊的慾望增加,它獲得了國內遊客的巨大歡迎。這是真的很酷,很休閒的地方。我建議你來這裡步行湖一圈。

感謝 edwinkwan2016
評論過2016年7月24日

我們已經到這裏有兩次了,但很可惜兩次都看不到櫻花。如果是櫻花季來的話,是十分美麗的。不過在並非櫻花的季節到來的話,就像我們這次在六月底的時候到訪,有人不多,整個普門湖有著一個非常寧靜舒適的環境,在湖邊四處散散步,在黃昏時靠著湖邊看著日落晚霞,或是到湖邊的咖啡廳享用香濃的咖啡和甜美的甜點,倒是很不錯的。煙

感謝 HKA_888

查看過Bomun Lake的旅客也查看過

慶尚北道慶州市
慶尚北道慶州市

去過Bomun Lake嗎? 請分享你的經驗!