“是真的很酷,很休閒的地方”
Bomun Lake的評論

Bomun Lake
慶州市排名第10 (共65家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年12月14日

普門湖是慶州的一個大旅遊複合體。該湖位於平蒙洞,新平洞。這裡提供住宿,餐館,娛樂和體育設施。雖然這裡最初成立是為了吸引外國遊客,隨著國內收入和旅遊的慾望增加,它獲得了國內遊客的巨大歡迎。這是真的很酷,很休閒的地方。我建議你來這裡步行湖一圈。

感謝 edwinkwan2016

評論過2016年7月24日

我們已經到這裏有兩次了,但很可惜兩次都看不到櫻花。如果是櫻花季來的話,是十分美麗的。不過在並非櫻花的季節到來的話,就像我們這次在六月底的時候到訪,有人不多,整個普門湖有著一個非常寧靜舒適的環境,在湖邊四處散散步,在黃昏時靠著湖邊看著日落晚霞,或是到湖邊的咖啡廳享用香濃的咖啡和甜美的甜點,倒是很不錯的。煙

感謝 HKA_888
評論過2016年6月4日 透過行動裝置

從慶州長途巴士總站對面乘坐市內巴士到Commodore或Hilton飯店下車, 大概30-40分鐘。

雖然錯過了5月初的櫻花季,但是騎著電瓶車游普門湖還是很棒的體驗,一路上風景和空氣都很好。

普門湖邊和慶州遊樂園對面都有很多租腳踏車、電瓶車的地方,各種款式都有,選擇很多,我租了2個小時的電瓶車才1萬韓元。

慶州的古蹟畢竟和中國是沒法比的,相較於看古蹟的行程,更推薦悠閒的騎車享受美景!

感謝 Auntie V
評論過2016年4月7日

春天時湖畔開滿了櫻花,沿著湖岸悠閒地散步,非常放鬆愜意。可惜我們到訪時剛好下雨,濕冷的天氣讓我們沒有停留太久,這片美景值得更長時間的駐留。不過離開普門湖,前往市外巴士站的公車班次不多也不好等,交通運輸方面可以再加強。

感謝 WenTusi
評論過2016年1月14日

我們就住在湖邊的酒店,景色優美如畫,特別是日落時分。午後我們在湖邊散步,非常愜意,對了,即便是在冬天這裏也不會太冷。

感謝 cclombok

查看過Bomun Lake的旅客也查看過

慶尚北道慶州市
慶尚北道慶州市

去過Bomun Lake嗎? 請分享你的經驗!