“慶州Must Do - 騎車遊普門湖!”
Bomun Lake的評論

Bomun Lake
慶州市排名第10 (共69家觀光)
類型: 水域, 自然與公園
景點詳細資料
評論過2016年6月4日 透過行動裝置

從慶州長途巴士總站對面乘坐市內巴士到Commodore或Hilton飯店下車, 大概30-40分鐘。

雖然錯過了5月初的櫻花季,但是騎著電瓶車游普門湖還是很棒的體驗,一路上風景和空氣都很好。

普門湖邊和慶州遊樂園對面都有很多租腳踏車、電瓶車的地方,各種款式都有,選擇很多,我租了2個小時的電瓶車才1萬韓元。

慶州的古蹟畢竟和中國是沒法比的,相較於看古蹟的行程,更推薦悠閒的騎車享受美景!

感謝 Auntie V

評論過2016年4月7日

春天時湖畔開滿了櫻花,沿著湖岸悠閒地散步,非常放鬆愜意。可惜我們到訪時剛好下雨,濕冷的天氣讓我們沒有停留太久,這片美景值得更長時間的駐留。不過離開普門湖,前往市外巴士站的公車班次不多也不好等,交通運輸方面可以再加強。

感謝 wentusi
評論過2016年1月14日

我們就住在湖邊的酒店,景色優美如畫,特別是日落時分。午後我們在湖邊散步,非常愜意,對了,即便是在冬天這裏也不會太冷。

感謝 cclombok
評論過2015年5月30日

每年春天,普門湖會籠罩着無數盛開的櫻花,真的不可思議。我們去過慶州兩次,在不久的將來,我們會在春天回去看這裏的自然美景。如果可以,你可以租自行車繞着湖騎自行車(約8公里)或者你可以慢跑,這樣可以欣賞美景。整個路線中一直在播放非常不錯的音樂。

1  感謝 Richard C
評論過2015年5月3日

环绕着这片湖,有一条超赞的小道。春天的时候,小道边绿树成荫。景色非常美丽,当你沿着小道漫步,还能听到街头艺人的音乐演奏。

2  感謝 Julie T

查看過Bomun Lake的旅客也查看過

慶尚北道慶州市

慶尚北道慶州市

去過Bomun Lake嗎? 請分享你的經驗!