今天營業: 上午8:00 - 下午6:00
儲存

體驗佛國寺的方式
評論 (1,277)
2019年12月28日的評論

一進入景區便是一個水池,可能光線不對,倒影看來有點混濁。
雖然太陽仍然躲在雲中,但風景不俗。
過了水池後,才是佛國寺的正門。
佛國寺的建成年代雖然仍有爭議,但無論如何,佛國寺一定有超過一千年歷史。
德國寺正門有幾道石橋,全部都是上千年歷史的文物,也是韓國國寶。
石橋的雕工不算精美,感覺有點樸拙。
大雄寶殿是佛國寺內最大的建築物,但看上去甚新,估計應該不是古蹟。
佛國寺內最有歷史價值的,其實是大雄寶殿外的那幾堆石頭。大雄寶殿外的多寶塔和釋迦塔,與剛才見過的石橋都是過千年的古蹟,亦是韓國國寶。
在視覺上和整體上,佛國寺仍算古樸,但已非初建時的本來面目。
太陽出來了,佛國寺內的秋樹立即變得色彩鮮艷,景色怡人。秋樹襯上傳統韓式簷頂,畫面更美。

體驗日期: 2019年11月
1  感謝 meizaic
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年10月20日的評論

2019年10月13日的評論 透過行動裝置

知名的世界文化遺產之一,可以來這邊走走逛逛了解古韓國的一些文化,如果對歷史文化沒興趣的人這裡的遊覽價值就較低,但整個區域還是很棒

體驗日期: 2018年12月
1  感謝 KbearXD
2019年9月22日的評論 透過行動裝置

我在旅途中参觀了三座寺廟,這是我最喜歡的。我能感覺到他們試圖保持的獨特而莊嚴的氣氛。這次訪問真的讓我大開眼界。我們在這裏呆的時間太短了。我們經歷了佛陀的祈禱期,甚至還看到一個人在廣場上行走。這裏的歷史太豐富了,遺迹保存得很好。這是一個適合参觀的好地方。希望我們至少能在這裏過一個周末,這裡是如此寧靜!希望我上傳了正確的圖片。

感謝 valdaross
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年9月10日的評論

毫無疑問,這是我在韓國見過的最美麗的地方之一!佛國寺(世界文化遺產)位於山上,距慶州不遠。這裡有一座主廟以及其他寶塔和神社。除了迷人的色彩,建築和歷史背景,這座宏偉的寺廟中這裏還有很多其他值得参觀的東西!

感謝 Luca C
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.it 查看原文
2019年8月28日的評論

慶州是千年古都,佛國寺是世界文化遺產之一,走入佛國寺可以感受很傳統的韓國寺廟,都沒有特意的修整一切都維持得很古老的模樣,走上寺廟地上也都是沙地,入口處的水池別誤會以為像日本寺廟淨手的水- 要淨手漱口,洗去塵世污濁那就犯大錯了。在韓國寺廟是玉露水是可以喝的,韓國人覺得這種在山上的山泉水對身體很好噢,入境隨俗感受一下韓國的文化吧。

體驗日期: 2019年8月
感謝 emelie_emelie_emelie