Expedia
  • 免費停車
釜山柏悅飯店(釜山)
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 免費停車
皇后酒店(釜山)
  • 餐廳
  • 免費停車
塔山酒店(釜山)
2018年4月29日

我好幾年沒來這裏住了,但這是家很不錯的酒店。這裏很獨特,有很多裝飾刷上了油漆,平鋪好了。這絕對不是有一個“模型”酒店。房間舒適而寬敞。淋浴很棒!我在大廳酒吧里吃過快餐菜單上的很多飯菜,都很好吃。我會向來釜山旅行的任何人推薦這家酒店。

感謝 CEMike1985
2018年3月25日 透過行動裝置

呢間酒店好古色古香,由樓宇嘅外形設計到房間嘅傢具,都好有古典美。鄰近地鐵,位置優越,有幸住到高層,周邊景觀都唔錯!

住宿日期:2017年4月,去過家族旅行
感謝 littlepiggy2016
2017年11月23日

從外面來看酒店很驚艷,裝修挺漂亮的。位於陡峭的山上。卧室大小合適,很漂亮,但浴室小,有點過時。食物美味,選擇多。wifi好用,服務員英語好,可以建議我們去哪裡吃飯、活動。房間的風景很漂亮。你能得到所有洗漱用品比如牙膏牙刷。希望這條評論對你有用。

感謝 Nikola F
2017年10月3日

我在酒店參加了一個會議,遺憾的是招待會上的工作人員英語說得不多。他們把我安排在錯誤的房間里,但很難讓他們理解錯誤並設法換房間。酒店很好,早餐也不錯。

感謝 AleO_1987
2017年9月20日

這家酒店真的很舒適。床很舒服,衛生間也很棒。這裏很乾凈,而且安全,我們可以四處散步。餐廳有點貴,但這是一個適合商務和旅遊的酒店。它絕對對得起這個價格。

感謝 John S
2017年7月22日 透過行動裝置

在釜山過境期間在這家酒店住了一晚。價格合理,房間寬敞。這個房間的窗戶提供了很好的視野。工作人員很和藹,樂於助人。我一定會再呆在這裏。

感謝 MariusG1579