“爆漿歐姆蛋吐司”
Egg Drop的評論

Egg Drop
釜山排名第252 (共7,247家餐廳)

在樂天飯店附近看到EGG DROP,於是進去體驗一下江湖傳說的爆漿歐姆蛋吐司!我點了「鷄蛋先生」,2900won。我以為烤過的吐司會脆脆硬硬的……當我一口咬~~~唔?嗯?怎麼會???……厚厚的吐司,外面酥脆,內裡竟然非常軟嫩!你看!你看!那爆漿的蛋液~你看到嗎???救命呀!怎麼辦????回香港吃不到這個呀!我應該這幾天在韓國盡情吃?或是壓抑著不再寵壞我嘴巴?以免回家吃不到這個爆漿蛋吐司而太痛苦難過?大家可以給我些意見嗎?
補充: 因為這個太合本宮口味,同日晚餐又來吃了酪梨蛋吐司(香港人叫酪梨做牛油果)。
我是2019年10月1 日探訪此店的。

造訪日期: 2020年6月
感謝 955anital

2020年2月3日 透過行動裝置

點了一份培根蛋,一杯熱牛奶,為今天的旅程,充滿活滿滿的活力,果然不負眾望,味道實在很對味,有機會一定要來試試看,就在樂天百貨後面。

造訪日期: 2020年2月
3  感謝 wsxwsx
2019年11月18日

之前是在臉書看到別人介紹,沒想到前往飯店的途中,誤打誤撞經過,這間位於樂天百貨旁邊。
麵包奶油味沒有ISSAC濃,但散發淡淡的奶油香,吐司鬆軟,尤其是滑嫩厚實的歐姆蛋,讓人回味無窮!

造訪日期: 2019年3月
2  感謝 ching0723
2019年10月12日

來到釜山,一定要試試人氣早餐店Egg Drop。試了火腿蛋三文治,蛋是嫰滑的,火腿也香,麵包鬆軟,秘製醬汁也好味,可惜的是咖啡比較普通。

造訪日期: 2019年6月
感謝 CG2007
2019年6月23日 透過行動裝置

酪梨蛋土司₩4,600,酪梨略苦不好吃,土司略酥還不錯;蛋滑嫩好吃。整體來說,價格略貴,口味一般。地理位置不顯眼,不仔細就錯過這間店。

造訪日期: 2019年6月
感謝 ellen-1688888

查看過Egg Drop的旅客也查看過

去過Egg Drop嗎? 請分享你的經驗!