Red Roof Inn Albany Airport
奧爾巴尼希爾頓酒店(奧爾巴尼)
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 游泳池
  • 含早餐
評論過4 週前評論

我從1998年就住在這裏了。工作人員一向非常隨和有禮貌。“Janet”是“搖滾明星”員工。每個人都把你當成家裡自己的客人。難以置信。非常乾淨寬敞的房間。一分鐘就入睡舒適的床。停車場是警察正常巡邏的一部分,感覺安全有保障。太完美了,“像在家裡一樣安適和自在的地方”。這個紀念日的周末,我向Red Roof Inn酒店致敬。

1  感謝 edwardb738
評論過2018年5月6日

員工很好,入住和退房快捷便利。我們當時正開車穿越這個國家,到晚上的時候,正好碰上這家酒店,位置對我們來說很方便,我對這沒有過高的期待。電梯看上去感覺上都像是70年代的產物。可以考慮昇級一下了(不過運轉正常)。

感謝 linm_craft353_
評論過2018年4月30日

前台服務生很友好熱情,這裏很乾凈,位置也很好,方便購物就餐,價格也還適宜,早上會提供咖啡,所有一切讓人感覺很舒服。之前偶然訂的這家酒店,當時還有點猶豫,後來感覺還真是不錯。

感謝 Cora P
評論過2018年2月9日

每次我來這兒,當Ebony上班時,她都能很快幫我辦理入住,輕鬆簡單。她通常能一次使用兩台電腦,並且同時給兩位客人辦理手續。她總是讓人感到愉悅,並且很聊得來,是一位110%棒的員工!至於房屋,這是一家經濟型汽車旅館。我個人認為房屋物有所值。。。

感謝 Christopher W
評論過2018年1月23日

我之前在這裏呆過,得說在這兒的經歷一直很好。房間永遠很乾凈而且設備也很齊全。傢具都很新,淋浴的水一直都是熱的,網絡也很好。我除此之外不需要更多了。

感謝 gary X
評論過2018年1月5日 透過行動裝置

我來Albany出差的,入住紅屋頂旅館的時候,一開始員工就非常友好且助人。Nick確保我在機場能坐上了免費的穿梭巴士,Nick還給我推薦了一些好的餐廳。另外,紅屋頂對寵物也很友好。這旅館的客戶服務很棒。

感謝 Carol T