Official Hotel
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
奧爾巴尼希爾頓酒店(奧爾巴尼)
  • 游泳池
1週前 透過行動裝置

我最近入住的酒店是當地另一家酒店,它沒有達到我的期望,我很高興有機會體驗這家酒店。我午夜之後到達,工作人員非常友好。我的房間很乾凈,舒適的設施超過了一般水平。鹽水池水被加熱了,令人神清氣爽。我的狗狗們還在用我們到達時酒店給它們的碗。我感到受到了邀請和歡迎,我期待着再次住在這家連鎖酒店。這裏讓我感覺到賓至如歸。

感謝 Theresa T

工作人員很友好,房間也很棒——我們非常喜歡遊泳池。泳池區域很乾凈,一直有人在提供服務,還提供乾淨的毛巾。這是一個放鬆和休息的好地方。房間是新的,布置得很好。

感謝 William A
4 週前評論 透過行動裝置

最近因為在這裏出差,住在這裏。我之前住過這個品牌的酒店,我真的很喜歡帶有廚房的房間。員工非常的樂於助人,非常的友好。早餐有冷的和熱的食物。那裡還有一個小商店,一個泳池以及一個健身房。酒店靠近一個有跑道/步行道的公園。短時間驅車就可以到達擁有很多種類食物的地方。

感謝 hatmsmith
2018年7月4日

這家酒店位於狼道附近,可以到很多的餐飲場所,一個購物中心和一個令人愉快的城市公園。從狼道很容易可以進入公路和機場。房間很乾凈,床也很舒服。工作人員很友好,隨時可以提供幫助。酒店提供了一個不錯的早餐,價格合理,但沒有無麩質食物可供選擇。

與 Home2 Suites by Hilton 合作收集的評論
感謝 894mahmoude
2018年6月19日 透過行動裝置

舒適的床和很棒的免費早餐。房間乾淨整潔。這是一個住宿的好地方。員工們都很好,周六很晚的時候也能幫忙推薦吃飯的地方。總體來說是很棒的入住。

感謝 Eric H
2018年6月16日

工作人員非常好,非常友好,合拍和到位。房間很乾凈,我們三個晚上的住宿體驗非常完美。廚房區和全尺寸冰箱絕對是個加分項。地段很棒,離購物和食品市場也近。允許我們利用外面的燃氣烤架,而不必依賴餐廳/送餐。一定會回來!

感謝 tpstash17