“這個地方非常棒,還有超好的工作人員!”
拿撒勒村的評論

拿撒勒村
拿撒勒排名第1 (共1家博物館)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 適合幼童的活動, 衛浴設施, 餐點出售, 樓梯/電梯
2017年12月5日

我們有一個很好的導遊,她叫羅達,她讓我們的行程更加愉快!她非常有學識,可以向我們解釋一切。這個地方本身保存得很好。你看到的村民非常友善,你可以和他們一起拍照。這些地方很容易走動,並提供陰涼和休息的地方。我也讚賞他們對旅行團的規模有限制。我沒有計算,但我們一定是在15人左右,這感覺剛剛好。總而言之,我會給大家推薦這個地方。

感謝 Sara C

2017年11月29日

在拿撒勒旅遊的時候,去参觀拿撒勒村是個不錯的選擇。嚮導和村莊讓發生在公元2000年之前耶穌的故事更視覺化。如果你是個基督教徒或者對宗教歷史感興趣的話,我強烈推薦來這裏参觀一下。我們同樣還訂了麵包午餐(在火上烤的新鮮麵包)完美地結束了這次旅程。我們可以想吃多少吃多少,很適合青少年。然後我們感覺內心充滿新能量,離開了這個地方。

與這個景點合作收集的評論
感謝 Ulrika A
2017年11月16日

我們真的很喜歡喚起人心的新約村重建。它使福音的許多方面有了有形的簡單細節。我們也吃了一頓正宗的飯。員工做的是真正的民間友好活動。非常棒的旅行。

感謝 Jeff H
2017年11月4日

我沒想到會有太多的事情發生,我認為這是迪士尼的歷史版本。事實並非如此。這個村莊的娛樂設施建在古老的岩石上,感覺就像它已經在那裡好幾個世紀了。我們的導遊,Rhoda,是優秀的。僅供參考,有相當數量的攀昇。

感謝 Peter B
2017年10月14日

我們喜歡這顆小寶石一樣的村子。也很高興看到,耶穌在那裡長大,學習木匠手藝的時候,他的村子是怎樣的。Nathaniel做了一份出色的工作,他的戲劇和音樂技巧是額外的獎勵!我們了解了橄欖的媒體,關於編織,牧羊等等。這很有趣!

與這個景點合作收集的評論
感謝 428gracea

查看過拿撒勒村的旅客也查看過

去過拿撒勒村嗎? 請分享你的經驗!