“聖經指引生活”
拿撒勒村的評論

拿撒勒村
拿撒勒排名第1 (共1家博物館)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 衛浴設施, 餐點出售, 適合幼童的活動, 樓梯/電梯
2017年9月21日

給所有年齡段的孩子們帶來美好的地方!我們的導遊,羅達,將聖經中的比喻與我們面前的視覺效果聯繫在一起,使聖經的寓言更加美麗。這是一個令人耳目一新的改變。一定要提前預約旅遊,這是值得的。大部分的旅行都是在外面,所以帶上一頂帽子,冷水和你的相機,大部分都不是輪椅通道。我們組有一個11歲的孩子,他的腿斷了,但是這個小組很小,願意等他,而且這個地方很小,他可以用拐杖來導航。

感謝 Anne S

2017年9月3日

我十分享受我這趟去拿撒勒村的旅行。志願者和工作人員都非常的熱情和見多識廣。並且這個展覽給我們提供了一些真實的見解,使我們l了解了耶穌時代的拿撒勒村的生活是怎麼樣的。

感謝 BKBontheroadagain
2017年8月5日

耶穌出生受到祝福,是約瑟夫和瑪利亞早年生活中典型的環境。耶穌長大后就有了純真的感覺。不管是約瑟的家還是約瑟加入了瑪麗的家,都有不同的看法。 耶穌誕生的信息首先得到通知。

3  感謝 jojo5222
2017年7月12日

此處是原來的老拿撒勒村的復原景點。裏面有用着耶穌時代的工具的木匠坊,有停屍洞穴的複製品,有真實的動物和演員來還原那個時代家庭生活的樣子。

感謝 Luis C
2017年6月30日

這是一個娛樂場所,演員們演奏着兩千年前的人物。這是一個很好的休閑場所,展現了猶太人的村莊在羅馬時期/耶穌時代的樣子。非常正宗,這是兩個星期內遊覽的6個地點的多站點門票之一。

感謝 Teryn G

查看過拿撒勒村的旅客也查看過

去過拿撒勒村嗎? 請分享你的經驗!