“真正的”
拿撒勒村的評論

拿撒勒村
拿撒勒排名第1 (共1家博物館)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 衛浴設施, 適合幼童的活動, 餐點出售, 樓梯/電梯
評論過2017年11月4日

我沒想到會有太多的事情發生,我認為這是迪士尼的歷史版本。事實並非如此。這個村莊的娛樂設施建在古老的岩石上,感覺就像它已經在那裡好幾個世紀了。我們的導遊,Rhoda,是優秀的。僅供參考,有相當數量的攀昇。

感謝 Peter B

評論過2017年10月14日

我們喜歡這顆小寶石一樣的村子。也很高興看到,耶穌在那裡長大,學習木匠手藝的時候,他的村子是怎樣的。Nathaniel做了一份出色的工作,他的戲劇和音樂技巧是額外的獎勵!我們了解了橄欖的媒體,關於編織,牧羊等等。這很有趣!

與這個景點合作收集的評論
感謝 428gracea
評論過2017年9月21日

給所有年齡段的孩子們帶來美好的地方!我們的導遊,羅達,將聖經中的比喻與我們面前的視覺效果聯繫在一起,使聖經的寓言更加美麗。這是一個令人耳目一新的改變。一定要提前預約旅遊,這是值得的。大部分的旅行都是在外面,所以帶上一頂帽子,冷水和你的相機,大部分都不是輪椅通道。我們組有一個11歲的孩子,他的腿斷了,但是這個小組很小,願意等他,而且這個地方很小,他可以用拐杖來導航。

感謝 Anne S
評論過2017年9月3日

我十分享受我這趟去拿撒勒村的旅行。志願者和工作人員都非常的熱情和見多識廣。並且這個展覽給我們提供了一些真實的見解,使我們l了解了耶穌時代的拿撒勒村的生活是怎麼樣的。

感謝 BKBontheroadagain
評論過2017年8月5日

耶穌出生受到祝福,是約瑟夫和瑪利亞早年生活中典型的環境。耶穌長大后就有了純真的感覺。不管是約瑟的家還是約瑟加入了瑪麗的家,都有不同的看法。 耶穌誕生的信息首先得到通知。

3  感謝 jojo5222

查看過拿撒勒村的旅客也查看過

加里利拿撒勒
加里利拿撒勒

去過拿撒勒村嗎? 請分享你的經驗!