今天營業: 上午9:00 - 下午5:00
儲存

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 週前評論 透過行動裝置

2018年11月22日的評論 透過行動裝置

這是個很棒的村莊,就在基督教青年會裡面,這裏的樣子就像是耶穌降臨時代的樣子,這裏還有真人演員,因此你可以在這裏看到油坊、木匠店、牧羊人、精紡毛織品等等。這個村莊所在的地方以前是個葡萄園,他們修復了這個葡萄園,開始在這裏種植2000年前種植的東西,非常棒。

感謝 SpencerCoffman
2018年11月17日的評論

來這裡能夠讓你回到兩千多年前,看看過去的人們是如何工作的。我們的導遊是一個年輕的德國小伙子,他非常了解這裏的東西,而且講了一口流利的英語。我給他滿分好評呢。也很感謝給我們送的小禮物油燈。

感謝 GipsiV
2018年11月6日的評論 透過行動裝置

評論分類沒有“家庭”,所以我把它放在了標題上。我們很喜歡我們這趟旅程!很有教育意義,並且這裏的食物也很美味。一定要穿上舒適的鞋子前來,因為這裏地勢有點高。如果你不擅長攀登的話,不推薦這裏,因為這裏沒有電梯或者坡道。

感謝 jilldT7111RD
2018年9月18日的評論 透過行動裝置

提前安排英語之旅。當我們意識到遲到的時候提前打電話給他們,他們對我們的時間靈活地安排,甚至在那之後還等了15分鐘。優秀的聖經見解,演員和娛樂活動帶來了古老的拿撒勒和聖經寓言。正宗的古代葡萄榨汁機是一個額外福利。1.5小時的旅遊。強烈推薦!

感謝 U5946ZTstephens
2018年9月10日的評論

這是一個参觀的好地方,特別是如果你是一名基督徒。這次旅行讓你了解到,當耶穌和瑪麗在那裡的時候,拿撒勒村會是什麼樣子的。演員們在展示當時的真實情況方面做得很好,甚至允許参觀者參与他們所描繪的一些活動。基督徒遊覽以色列的時候必須要來。

感謝 jayhawkfanatic