“拿撒勒村”
拿撒勒村的評論

拿撒勒村
拿撒勒排名第1 (共1家博物館)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
實用資訊: 餐點出售, 適合幼童的活動, 衛浴設施, 樓梯/電梯
2017年7月12日

此處是原來的老拿撒勒村的復原景點。裏面有用着耶穌時代的工具的木匠坊,有停屍洞穴的複製品,有真實的動物和演員來還原那個時代家庭生活的樣子。

感謝 Luis C

2017年6月30日

這是一個娛樂場所,演員們演奏着兩千年前的人物。這是一個很好的休閑場所,展現了猶太人的村莊在羅馬時期/耶穌時代的樣子。非常正宗,這是兩個星期內遊覽的6個地點的多站點門票之一。

感謝 Teryn G
2017年4月29日

我來到了這個1世紀的休閑地方,真的太棒了!在第四次來到以色列,我是過着猶太人的生活,體驗非常不一般,強烈推薦這裏。在拿撒勒村有非常獨特的東西,能體驗在耶穌時代那種純真的歷史以及生活的細節。我們的導遊非常出色,給我們帶來如此之多的信息和知識。在以色列有如此之多有意義的景點,需要我們更多的想象呢,看看在1世紀時那個環境。在“活生生的歷史”這座博物館給旅行者帶來了這種氣氛,彌補了這個差距,讓人們更接近歷史。福音書為給我們旅途描繪了漂亮的一筆,我非常欣喜!我們隊伍的所有人都認同這裏值得花時間一來,體驗這裏豐富多彩的歷史,感受着這裏留給我們每個人的印象。

1  感謝 Scott S
2017年4月7日 透過行動裝置

這兒真是一個遊覽的好地方,聖文彷彿栩栩如生。這些多年前在以色列被挖掘出來的建築,正被考古學家們監督着進行重建。這些年被我帶來這裏遊覽的人們,都很開心我給他們推薦了這麼一個好地方。我們非常希望能夠在這裏呆久一些。因為當你從北部前往耶路撒冷(反過來也一樣),這兒都是一個旅途中值得停下來看看的好地方。別忘了提前預定。這裏停車場甚至還有安置巴士的空間。

感謝 E A
2017年1月29日

以色列的大部分歷史遺址都是建築物或岩石或廢墟地區,你只能用自己的想象力來描繪遠古時代的生活。但拿撒勒村基於你的細心,專業的考古和歷史研究為你做了這些。他們創造了拿撒勒人在耶穌時期的生活,而且對耶穌的教學給予了明確的解釋。你會看到农民、牧羊人、木匠、織布工和村民,就像2000年前的一樣。我總是帶着我的不管他們是不是基督徒的朋友,來遊覽這個地方。

感謝 bluenao720

查看過拿撒勒村的旅客也查看過

去過拿撒勒村嗎? 請分享你的經驗!